Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
а я хочу на зиму резину 205/60 R16..для увеличения клиренса..
@nto}{a:
а я бы не сказал что огромные колеса теперь! нормально смотрятся, хоть и хэтч :) просто сама резина еще с мощными боковинами...
ксати спидометр я тож сравнивал с гпс - раньше на 100 км/ч гпс показывал 95-97, сейчас показывает 97-98! т.ч. я бы не сказал что прям уж повлиял этот сантиметр на показания спидометра и БК
буржуй:
от установки шин 205/60 R16 я ощутил только плюсы, а если не знать те незначительные минусы, про которые пишут, то их просто не заметишь.
хотите повыше и покомфортнее - ставьте rulezz
miketver70:
Сегодня поставил на родные диски (16 литье) Dunlop Graspic DS3 205\60\16.
Неделю назад вскрыли гараж и уперли комплект на литых дисках Dunlop Graspic DS2 185\65\15
Первые впечатления замечательные - машина реально стала выше! 1 см - а чувствуется! Намного мягче и тише летнего мишлена! Предыдущая резина тоже была очень мягкая и тихая (кстати, это отличительная черта нешипованного dunlop - всем рекомендую для езды по городу (и цена пониже чем у "грандов")- за две московских зимы никаких проблем), но захотелось клиренс побольше - задолбался зимой царапать пороги и бамперы!
Единственный ожидаемый минус - налипающая каша в арках, там места стало гораздо меньше! - придется чаще отбивать.
А по поводу гарантии не парюсь, ТО прохожу осенью на летней резине, надеюсь за зиму с подвеской ничего не случиться! (тьфу-тьфу!)
Кстати, менял уже обе стойки передних стабилизаторов: правую где-то на 10000км, левую - в районе 20000! Это что слабое место?
буржуй:
ну вот ещё один довольный переменами гражданин :D rulezz
налипший снег в арках это не так страшно, просто почаще будем его оттуда удалять.
а косточки это не слабое место, скорее беда большинства сидов. хотя у меня 30000 км - и живые ещё rulezz
Dima259:
У нас пока лето, ещё не переобулся. Жду минусовых прогнозов.
Навигация
Go to full version