Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

а я хочу на зиму резину 205/60 R16..для увеличения клиренса..

<< < (33/44) > >>

baloban:
есть ли смысл получит гемор с гарантией ради 205/65-15
[/quote]
 :)
Размер колёсьев на "мечте жизни"  :) каков???, в городу ....,эээээ...., ЭНске... :) :) :)

timmy:
размер колес (именно колес а не дисков) на "мечте" начинается от 33 дюймов. сид отношения к мечте не имеет, это брак по расчету  :D

город Уфа,
вот еще диллер разводит меня:
   если колеса взять у них (ценник вроде умеренный 2800 за 195/65-15 Нордман), то еще подарков на 6 тыщ. подарит,
 а это по диллерским ценам например чехлы + коврики например  %)
блин а резину охото побольше,  тк в голове еще до покупки идет моделирование всякое
например что будет если на машину с двигателем 1,6 поставить пружины+аммо от машины с дизилем 2,0 (они если киа с головой дружит всяко помощнее и машинку приподымут) ну и резину на дюйм побольше воткнуть.

но эти мысли скорее всего отгоню оставлю сток+гарантия  :-[

andre_dot:
Купил 205/60 R16 Мишлен xi2 - супер, машина ощутимо мягче, увеличения клиренса не заметил, что там 1 см, но сам факт радует. Ничего не цепляет. Ценник получился 4250 за балон: www.tyres4u.ru/ - очень дешево для такого размера + купил у Макса диски, так что через месяц обратно переобуться в штатный Мишлен без проблем.

Gorinicher:
А можно всё-таки более подробно о гарантии узнать. В принципе всё это действо с не рекомендованным размером очень критично с гарантийной стороны или же нет?

amidrus:
я сегодня поставил летнюю резину ханкуук 205 70 15. Стала выше, мягче и ничего не цепляет даже с полной загрузкой. Смотрится как паркетина. Я доволен. rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version