Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

а я хочу на зиму резину 205/60 R16..для увеличения клиренса..

<< < (32/44) > >>

+Maks+:

--- Цитата: timmy от Февраль 11, 2011, 23:46:35 pm ---Хотел поинтересоваться у любителей нестандартной размерности. С гарантии если что слетаешь только на ходовку или на автомобиль в целом. ????

если только на ходовку то не страшно там слабые места которые и так помрут киа уже в договоре прописала  :D

--- End quote ---
не думаю, что они такое скажут про гарантию !
тем более при разговоре об установке не родных амортов у них (ну так ради интереса спросил) мне сказали что на гарантию это не повлияет !

baloban:
Всем привет!!!
Воткнул на перед Kumho Izen KW22 205/60/R16, на родное литьё (литьё брал здеся - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26654.0.html, спасибо Максиму!!!!).

rulezz rulezz rulezz, ни за что не цепляет, гребёт как танка,  akkord akkord akkord!!!

По состоянию дорог в Златоглавой за последние 2-е недели, shoot shoot shoot, вывод - шипы очень нужная приблуда, даже если и на 1-н день....., 5-ть минут....

Машинка -  rulezz rulezz rulezz!!!!

Kumho Izen KW22 -  rulezz rulezz rulezz!!!

Пы-сы..., на зад воткнуть,  :'( :'( :'(, увы - пока нема деньгав...., нюююю..., так весна не за горами!!!, так докатаю........

timmy:
Добрый день.
тоже предстоит пересесть на сеед после кроссовера   8[
вобщем велосипедные колеса думаю поменять на побольше  :)
195/70 R15 - нее смог найти зимнюю легковую вся тяжелая усиленная
205/65 Я15 - маловато будет по диаметру
205/70 Я15 - вроде и выбор побольше (и цена блин тоже) но уже пугает прирост по диаметру внешнему 37мм, и если за город еду в машине обычно 4...5 человек размерчик прямо скажем на грани (больше дюйма прирост не на все бжипы даже встает)

посоветуйте пожалуйста.

Altar:

--- Цитата: timmy от Февраль 17, 2011, 07:15:45 am ---195/70 R15 - нее смог найти зимнюю легковую вся тяжелая усиленная

--- End quote ---
Yokohama IG30 195/70 R15 92Q чем не устраивает?
Судя по индексу (92), не такая она уж и грузовая, да и не особо усиленная.

timmy:
эту резину я смог найти только на форумах в твоих постах.
а в мне надо чтоб в моем городе в магазине в наличии.
т.к. скоро машину забирать + нестандартный размер хотелось бы примерку сделать перед покупкой (вобщем не местные интернет магазы тоже не устраивают).

еще один момент: при таком распространенности колес данного размера будут проблемы в случае выхода из строя одного колеса.
есть ли смысл получит гемор с гарантией ради 205/65-15

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version