Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Автор Тема: (56) Автомойка - химчистка  (Прочитано 133397 раз)
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

Я делаю проще,езжу на грязной
А потом разногласия на сход-развале возникают :D
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

0

А потом разногласия на сход-развале возникают :D

К тому моменту грязи почти не было,слетела :P
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

К тому моменту грязи почти не было,слетела :P
А сёня когда за мной ехал - номеров передних ваще не видать! :)
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
0

"ГА..НО" а не мойка  sux sux sux - вчера там мылся, жирные разводы на стёклах, а о протирании и продувании я вообще промолчу, 1,5 личного времени было потрачено зря.
Я вчера вот опять мылся напротив Газдобычи. Помыли и продули усё без вопросов.Разводов на стеклах никаких не оставили.По моей просьбе даже  днище помыли.Одно только попросил,чтоб зеркала не протирали,а то они как-то рьяно их трут очень,побоялся чтоб не сломали.Потом выгнал авту на улицу,и там открыв все двери попросил дотереть остатки водички - протерли и я укатил.Не знаю,мне там ндравится. rulezz
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я вчера вот опять мылся напротив Газдобычи. Помыли и продули усё без вопросов.Разводов на стеклах никаких не оставили.По моей просьбе даже  днище помыли.Одно только попросил,чтоб зеркала не протирали,а то они как-то рьяно их трут очень,побоялся чтоб не сломали.Потом выгнал авту на улицу,и там открыв все двери попросил дотереть остатки водички - протерли и я укатил.Не знаю,мне там ндравится. rulezz
Этак дорекламируешь нашу мойку - они зазнаются, цену поднимут! :D
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Этак дорекламируешь нашу мойку - они зазнаются, цену поднимут! :D
Слушай и правда,чёт я вспылил наверное,надо наоборот всем говорить, иначе нам потом не помыться за такие деньги,да и очереди будут. ;)
Щас правду расскажу по настоящему что там происходит. akkord
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Друзья, вот уже два раза как я там побывал,и всё никак в толк не возьму,как так можно мыть и подходить к ентому процессу так отвратительно! fire! akkord
Как не приедешь,ждешь по 2-3 часа. shootИ это замечу по записи... А что уж говорить про тех "залетных" кои бывают в "окно" приезжают помыться. fire!Ох и не завидуюю я им...От этого бывают частенько и баталии между теми кто по записи и теми кто в "окошечко" пролез. punish Те же кому всё-таки счастье улыбнулось помыться в ентой мойке долго потом вспоминают об этом.Моют приотвратнейше. sux
Начинается всё с того,что ворота при въезде надоть открывать самому,потом заезжать во внутрь тоже по абсолютно скользкому полу.Замечу,они(мойщики) заразы перед тем как заезжать спецом поливают въезд водичкой да притом еще и тепленькой,чтоб так ск-ть ледик был глаже чем на катке в "Звездном" %).Тут уж не отнять - мастера они на такие штучки. А потом,они собаки (моечники) смотрят изнутри мойки и со злою ухмылочкой показывают тебе как надо ехать и куда. %) И сколько раз я не заезжал,всегда понимаю,что они "рулят" тебя так,чтоб ты обязательно в сливную ямку хоть одним колесом заехал и провалился.Но я с ними ухо держу востро,по этому пока что 2:0 в мою пользу. :D И к стати,въезд-то такой узкий сделали,что когда въезжаешь, надо зеркала сложить иначе никак.Видел как один мэн на джипе туда въезжал,так там и застрял,теперь у них один только въезд а не два как было раньше. lol
К стати, теперь в этом сарае у них "билетная касса" там они продают тряпочки для последующей протирки того что типа не домыто.Ну моют,это вообще отдельная песня и это надо видеть. akkordМыть начинают сразу как только ты въезжаешь в мойку.И лучше бы если водила оставался в авто,т.к пока начинаешь открывать дверь чтоб типа выйти,мойщики уже вовсю поливают авто из пожарного брандспойта.Жуть я вам доложу страшная. Надо успеть упереться руками в каждое стекло чтоб давлением струи его не вбило внутрь салона.Одним словом каждый может узнать что чувствует обезьяна перепрыгивая с одного дерева на другое. 8(  Хоть и каж-ся это дело страшным,но руки-то дело делают и собсно ноги тоже.Хуже конечно если ты одет по зимнему в этот момент,т.к даже в моем сарайчике вертеться надо оч быстро.А они наглецы (мойщки) так и норовят быстро перекидывать струи со шланга с одного окна на другое.Затем,когда они вдоволь навеселятся так ск-ть отбивкой грязи,приступают к обливу авто пеной. akkordНе знаю уж что там у них за пенообразователь,но когда включается его компрессор,нужно успеть уперевшись ногами в пол авто двумя руками удерживать ручник,иначе его могет сорвать.И только тогда я уверен,что авто моё устоит на месте.Вот так там всё дрожит. 8(И при этом, пока один их мойщиков с ухмылочкой берется за "пенную поливалку" нужно успеть враз метнуться в салоне и оказаться между креслом водилы и креслом переднего пассажира.Затем,заливается пеной всё,ну т.е абсолютно всё.И если к примеру не успеть ногами и руками потом закрыть вент отверстия печки в салоне,то уверяю, пену просто вдавит в салон,т.к штатные «шторки» такое давление не держат.В таком "положении" надо пребывать около 3-5 минут.Ну а за это время мойщики типа протирая авто почему-то первым протирают переднее лобовое и потом от чего-то очень долго смеются глядя внутрь салона.К чему бы это никак не пойму? :DПотом протирается пеной вся авто.Протирать начинают снизу до верху.Вначале протирают днище,а потом уже кузов. Выйти из авто они опять не дают т.к мойщики все сразу начинают протирать.Финишный облив водой они делают из того,что накопилось в сливном колодце при отбивке грязи.И вот если при заезде авто одним колесом попадает в слив,то собс-но финишного облива не получится :P.По этому я заезжаю сам и не гляжу на то как мне указывают мойщики куды мне ехать,т.к обмывки могет и не быть,а бабло мойщки стрясут всё равно. И еще будут требовать повышения им мзды за то,что они типа помогут выехать из этой ямы akkord.Частенько рядом с этим сливом видны куски отломанных брызговиков других машин,к стати их мона тут же купить по довольно смешным ценам и причем на любые марки авто,ну те которые оторвались и остались еще «ничего».Клондайк одним словом. ;)Один раз у меня получилось успеть-таки выскочить из авто (это уже во второй раз помывки) и наблюдать все так ск-ть со стороны.Но предупреждаю,что в момент покидания салона в вашу сторону могут полететь тряпочки или губки с пеной,т.к мойщики таким образом меняют свои орудия труда друг у друга.И надо же, им всегда их приходится менять когда выходишь из авто.Выскочив из авто,необходимо почти на бреющем низенько так проскочить под ударом этих мойщиков и быстро спрятаться за вечно застрявшим джипом в первых воротах.Будьте готовы,что с характерным восточным акцентом вам из этого сарая тут же будут предложены разного рода напитки ну по очень баснословным ценам.Если вы откажетесь купить у зазывалы чаёк по 200р за стаканчик,готовьтесь к тому,что вам могут его включить в последующем в счет но уже по цене в 350р. Коврики моются там же по месту,т.к понятно,что необходимо клиента обслужить как можно быстрее beer.И я с этим бы поспорил,но косые взгляды на меня мойщиков так и говорят мне «лучше и не начинай». shootПосле финишной обмывки авто из ведер которыми черпают из слива,начинается этап просушки-продувки сжатым воздухом.Мойщики очень рьяно замечу это делают,что наталкивает на мысль о том,почему у них нет такой услуги как подкачка шин. :-[ И хочу сказать,что легкие у этих перцев огроменные на сколько я могу судить по этому этапу сушки и обдувки.Иногда глядя на то,как они это делают мне кажется что авто сделано из бумаги. Затем один из мойщиков подходит ко мне и саркастически спрашивает глядя в ваши глаза и помахивая рядом шлангом брандспойта: « Ну чё,насяльника, ндравится?Можь движек помоем?» :-[
На что я всегда ему говорю: «Нет спасибо,всё было очень хорошо,а главное качественно.И обалденно вкусный чай» akkord .Медленно бреду к воротам которые сам открываю.Затем я отдаю денежку и быстро вскакиваю в авто иначе другой мойщик уже несется ко мне с возгласом: «Тафай насяльника я тебе всё наполирую!». Но как всегда,как тока я попал в салон тут же моя рука опускается на клавишу «центрзамок» и всё, «кошелек» в надежном месте %).Главное теперь успеть быстро завестись и рвануть с места,но перед этим,пока бежишь от ворот к авте, необходимо проверить что зеркала сложены,иначе  «алес капут!».Ну а уж когда я на улице,то тут я тока и понимаю,какая «хорошая» мойка и какое счастье что мне повезло там помыть своё авто.Т.к не успевая уже за мною по наледи мойки,на корячках выскакивают мойщики и кричат на всю улицу мне чтоб я приезжал еще и они мне за всегда рады. akkordЯ конечно как могу со всем своим словарным запасом благодарю их за такое «счастье» и надеюсь что в следующий мой приезд они учтут все высказанные мною сейчас недостатки.Но к сожалению из за рёва тех кто стоит в очереди на мойку, как правило уже самых «сладких» слов в адрес мойщиков другие не слышат. Глядя на такое,очередники и внеочередники устраивают настоящее ледовое побоище прямо перед мойкой за право въезда на помывку. А рожи мойщиков уже устремляют свой взор на пробившегося нового клиента,и со злорадной ухмылкой приглашают очередника.Ну а уж если этот очередник кричит что:  «…мне мыть и пылесосить всё авто!»,его авто вместе с водилой они в мойку почти заносят на руках. akkord
Ну и по деньгам. Выставляется счет за кузов + коврики,который мне кажется хватит оплатить расходы на топливо от Орена до Москау и почти хватит на обратную дорогу.Про чеки и квитанции я даже и не заикаюсь,т.к считаю что мойка находящаяся почти под носом у обл.налог.инспекци по праву легальная,а работники просто «душки». Считаю,что авто помыто за очень небольшие денежки,а сам всегда злобненько так смеюсь когда вижу что те кто приезжают и говорят что им нуно помыть авто по полной программе наверное тоже пока не знают истинную цену помывки.Вот такая моечка друзья. beerТак что все кто читает этот отчет прошу,друзья,не надо ездить в эту мойку иначе будет полный абзац. fire!
Ну а сам почему я так и продолжаю мыться так только для того,чтоб научить их все-таки любить своих клиентов.И пусть они сотрут авто до металла,но им я не уступлю.Я специально буду туда ездить,чтоб они с каждым разом пока им не надоест поднимали уровень и кач-во обслуживания своих клиентов. Всем удачи.
ЗЫ: Всё,GOGArus56, вроде я ничего не упустил.Хвосты обрубил,теперь можем ездить туда только мы. beer
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

0

Друзья, вот уже два раза как я там побывал,и всё никак в толк не возьму,как так можно мыть и подходить к ентому процессу так отвратительно! fire! akkord
.......................................................

:D lol :D lol :D
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всё,GOGArus56, вроде я ничего не упустил. Хвосты обрубил,теперь можем ездить туда только мы. beer
Вот сейчас согласен с твоим описанием этого беспредела! rulezz Прикинь, зарекался там не мыться... :-$  А сегодня утром смотрю очередь небольшая - машин 5, стал ждать! К обеду очередь дошла до меня. Надо заметить - мыли быстро, часа 2 всего... И продули подонки всё так - еле нашёл куда их носом ткнуть! punish Коврики - и те насухо вытерли, жополизы подхалимы! =angry= В итоге 160 fire! кровно заработанных содрали и послали по-русски! Короче хамьё! :D
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2011, 18:24:35 pm от GOGArus56 »
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Март 10, 2011, 16:02:33 pm »
0

Вчера вздумал помыться в мойке Берлога кот.на Коростелях напротив «Славянского базара».Позвонил туда,спросил скока будет стоить «кузов+коврики» - мне зарядили 250 р, 8( 8( 8( я немного не понял и переспросил : «Мы что Шаттл запускаем?» ответ: «А чё нормальная цена». ;) После этого обзвон других моек даже не производил,т.к сломался печатно-денежный станок. %)
Посему пришлось вчера опять ехать на проверенную «злосчастную» мойку где фсё тоже самое но за 160. akkord Программа мойки как всегда не меняется – описано выше. lol
Заехал,плюнули,дунули,отдал бабло и отвалил.К стати,впервые бравые иномойщики не могли дать сдачи (ну в смысле енюжками) у них типа тока 1000-ные. lolВ итоге со словами: «Нате вам голодранцы мелочи» , я им отдал 150р и чир остался должен. :-[ Они мне за энто даже какие-то бумажки постелили на передние коврики,типа реклама мойки. Ну а чтоб им совсем весело было,мелочь раскидал по полу мойки,ну чтоб время у меня было слинять побыстрее. %)Пока я «сматывал удочки»,они так и не успели плюнуть мне на капот,т.к заняты мелочью были,зато очереднику ох и радостно был-о-о-о.  :D
Вывод: Всем мыться в Берлогу. fire! shoot
anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Март 15, 2011, 21:06:30 pm »
0

Открылась новая мойка Керхер на Березке,после Терешковой первый поворот налево. Моют хорошо, советую rulezz
r.u.s.56
  • Full Member

ODO 26000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #56 : Март 15, 2011, 22:17:04 pm »
0

Открылась новая мойка Керхер на Березке,после Терешковой первый поворот налево. Моют хорошо, советую rulezz
сколько стоит?
anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Март 16, 2011, 18:57:34 pm »
0

320 полностью
120 кузов с пеной
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Май 07, 2011, 09:54:57 am »
0

320 полностью
120 кузов с пеной

Помылся там утром... B) Благо народу небыло... Качество мытья на 3+. Стоимость кузов+коврики = 210р. Вывод: не так уж и дёшево, да и качество не айс (пришлось потыкать слегка и не везде продувку сделали - потёки во весь правый борт)... sux
swetlana
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург- пригород

ODO 180000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 12

« Ответ #59 : Май 07, 2011, 19:38:38 pm »
0

Помылся там утром... B) Благо народу небыло... Качество мытья на 3+. Стоимость кузов+коврики = 210р. Вывод: не так уж и дёшево, да и качество не айс (пришлось потыкать слегка и не везде продувку сделали - потёки во весь правый борт)... sux
Вот после такого качества мытья - взяла и помыла сама, хоть тыкать потом некому :D и жалеть о потерянных деньгах...
[/img][/url]
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации