Земляки > Оренбург
(56) Автомойка - химчистка
Игорь Геннадьевич:
Мойка на Сахалинской, помылся вчерась там....
Снаружи машшина стала немного чище, внутри всё перепачкали fire!
Не удивительно, что она была свободна.
Kuzmich:
Я дано уже на всех мойках только кузов мою. Внутри все равно после их мытья чище не становится fire! Только время терять sux и деньги sux
Белый С.Н.:
я детально посмотрел на свои СИДДения ;) и был опечален!! грязноваты стали за три года! на химчистку чего то жалдко 2т отдавать!! вот думаю мож их как то разобрать и в мафынко-автомат с тайдом!! кто нибудь ставил такой экспиремент??
made in USSR:
--- Цитата: Белый С.Н. от Апрель 14, 2012, 18:46:01 pm ---вот думаю мож их как то разобрать и в мафынко-автомат с тайдом!! кто нибудь ставил такой экспиремент??
--- End quote ---
Хдето тут года два назад читал о таком эксперементе с нижней подушкой заднего сиденья. Челу "товарищи" облили задний диван чемто очень масленным, поэтому он снимал обивку и стирал в машинке автомат.
Я чистил свой сид от таким средством чистил, хорошо помогает. Им же мыл потолок свого санты, вернул ему (потолку) прежний вид и цвет. :)
DMM:
--- Цитата: Белый С.Н. от Апрель 14, 2012, 18:46:01 pm ---я детально посмотрел на свои СИДДения ;) и был опечален!! грязноваты стали за три года! на химчистку чего то жалдко 2т отдавать!! вот думаю мож их как то разобрать и в мафынко-автомат с тайдом!! кто нибудь ставил такой экспиремент??
--- End quote ---
Кури "поиск", было уже
Навигация
Go to full version