Земляки > Оренбург

(56) Автомойка - химчистка

<< < (14/19) > >>

Игорь Геннадьевич:
Мойка на Сахалинской, помылся вчерась там....
Снаружи машшина стала немного чище, внутри всё перепачкали fire!
Не удивительно, что она была свободна.

Kuzmich:
Я дано уже на всех мойках только кузов мою. Внутри все равно после их мытья чище не становится  fire! Только время терять  sux и деньги  sux

Белый С.Н.:
я детально посмотрел на свои СИДДения ;)  и был опечален!! грязноваты стали за три года! на химчистку чего то жалдко 2т отдавать!! вот думаю мож их как то разобрать и в мафынко-автомат с тайдом!!   кто нибудь ставил такой экспиремент??

made in USSR:

--- Цитата: Белый С.Н. от Апрель 14, 2012, 18:46:01 pm ---вот думаю мож их как то разобрать и в мафынко-автомат с тайдом!!   кто нибудь ставил такой экспиремент??

--- End quote ---
Хдето тут года два назад читал о таком эксперементе с нижней подушкой заднего сиденья. Челу "товарищи" облили задний диван чемто очень масленным, поэтому он снимал обивку и стирал в машинке автомат.
Я чистил свой сид от таким средством чистил, хорошо помогает. Им же мыл потолок свого санты, вернул ему (потолку) прежний вид и цвет. :)

DMM:

--- Цитата: Белый С.Н. от Апрель 14, 2012, 18:46:01 pm ---я детально посмотрел на свои СИДДения ;)  и был опечален!! грязноваты стали за три года! на химчистку чего то жалдко 2т отдавать!! вот думаю мож их как то разобрать и в мафынко-автомат с тайдом!!   кто нибудь ставил такой экспиремент??

--- End quote ---

Кури "поиск", было уже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version