Земляки > Оренбург

(56) Автомойка - химчистка

<< < (7/19) > >>

r.u.s.56:

--- Цитата: peshkoff от Январь 14, 2011, 13:44:41 pm ---номерок бы ещё

--- End quote ---
977177
222495

vvvc300:
Мне понравилась мойка на 60 лет Октября напротив здания "Газпромдобыча". Моют там кузов + коврики за 160р.Лица не наши,но это и хорошо.ЕСли что-то не устраивает, всегда можно указать и это немедленно устраняется. По просьбе могут чуть подольше просушить воздухом все скрытые полости и замки.Если необходимо,то могут подольше авто напененным оставить чтоб грязь получше отошла.Можно попросить чтоб струю не слишком плотную делали. Есть там и комната для клиентов.Ну короче говоря,мне лично эта мойка понравилась.Вот их телефон 60-61-63. akkord

GOGArus56:

--- Цитата: vvvc300 от Январь 17, 2011, 08:38:54 am ---Мне понравилась мойка на 60 лет Октября напротив здания "Газпромдобыча".

--- End quote ---
Подтверждаю! B) Я только там и моюсь! rulezz

peshkoff:

--- Цитата: GOGArus56 от Январь 30, 2011, 17:37:22 pm ---Подтверждаю! B) Я только там и моюсь! rulezz

--- End quote ---

"ГА..НО" а не мойка  sux sux sux - вчера там мылся, жирные разводы на стёклах, а о протирании и продувании я вообще промолчу, 1,5 личного времени было потрачено зря.

GOGArus56:

--- Цитата: peshkoff от Февраль 07, 2011, 08:02:00 am ---"ГА..НО" а не мойка  sux sux sux - вчера там мылся, жирные разводы на стёклах, а о протирании и продувании я вообще промолчу, 1,5 личного времени было потрачено зря.

--- End quote ---
Это нормальное явление! :) Я даже после VIP-моек с тряпочкой сам прохожусь вокруг машины... А стоимость там в пару раз выше! sux Так что право выбора есть у каждого! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version