Земляки > Оренбург

(56) Автомойка - химчистка

<< < (3/19) > >>

Жек:

--- Цитата: CEEDючка от Сентябрь 23, 2009, 20:00:08 pm ---Я мою коняшку на Шоссейной, недалеко от Стройландии на Терешковой.Стоит 270 рублей.

--- End quote ---
Там где строются боксы ????  значит и я там мыл кофе пил :D  раз на раз неприходится а у вас гаражик не в этой зоне? 

anTOXA:

--- Цитата: CEEDючка от Сентябрь 23, 2009, 20:00:08 pm ---Я мою коняшку на Шоссейной, недалеко от Стройландии на Терешковой.Стоит 270 рублей.

--- End quote ---

+1 ;) Моют хорошо и недорого,есть приличная комната отдыха. Разговаривал с ними по поводу клубной скидки,сказали,что у них и так цены низкие.

made in USSR:
моюсь на шевченко под мостом, моюсь часто и со скидкой как таксист 150р полная мойка (кузов и салон), стараюсь попадать в смену Альбины тода вопросов не возникает, в большинсве моек претензий не имел.
иногда мою на максимуме моют хорошо но дерут за кузов и салон 320 р и ни каких скидок :(

MAX F:
Народ, кто знает - где у нас днище помыть могут? оченна нада.

made in USSR:

--- Цитата: MAX F от Октябрь 20, 2009, 14:37:13 pm ---Народ, кто знает - где у нас днище помыть могут? оченна нада.

--- End quote ---
АВТОМОЙКА на 60лет Октября, чуть недоезжая  (метров 150) торгового комплекса Фордштат, называется точно не помню но помоему Гранд, рядом с боксом автомоечным бокс для антикора, я там днище мыл в прошлом году перед антикороз-обработкой, правда цены не знаю как.
фуу вроде понятно обЯснил :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version