форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка в КИА на Витебском( СПб)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Покупка в КИА на Витебском( СПб)  (Прочитано 886 раз)
Mikka Hakkanen
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб

Всем привет. По получении моего Вагона 1.6 прошло 2 недели. Нашел  время отписать ощущения.
Судя по тем страшилкам, которые  у нас в инете  , бывает, пишут про дилеров КИА, мне  страшно повезло. Точнее я правильно выбрал  салон, где разместил  заказ  на машину.
 Первое- не обманули ни разу, то есть ни с чем-  ни с ценой машины, ни со  стоимостью допов, ни с оплатой страховок. Автомир  и прочие шарашконторы, которые  я тоже посетил  перед  покупкой машины, остались без  своего жирного куска.  Как  обманывают покупателей в питерском Автомире на Жукова и Энергетиков, я думаю, рассказывать излишне.
Второе-  страшно повезло нарваться на отказную машину 8  года по хорошей цене.
 Огромное спасибо меднеджеру салона КИА на Витебском  Тарасову Артему за столь щедрое  предложение. Мы приехали с женой посмотреть и прицениться к самой дешевой версии Сида 1,4 хэч-  не дороже  500 тыс, а уехали из  салона внеся аванс за Вагон  1,6  на автомате+ литые  16" диски-  о такой роскоши я и мечтать не  мог. Переплатили за это изобилие  совсем не  много-  чтобы не  дразнить сообщество, мало ли кто брал  дороже, точных  цифр  не  сообщу.
 После одобрения Сбером кредита и сдачи документов тянулась томительная неделя ожидания ПТС. Помимо этого доп время потребовалось и для того, чтобы поставить авто на учет-   мою машину салон  ставил  на учет сам(  услуга ГАИ кто не  занает) -  очень удобно, машину получаешь уже  с номерами и всеми доками-  катайся, не  хочу.
 Сдача машины мне  проходила вполне буднично. Одно ясно-  предпродажку машине  делали и вполне качественно. У меня был минимум замечаний, чуток остатков полировальной пасты-  которые  тут же  устранили. Брызнули заранее по моей  просьбе  дополнительно 3 литра бензы -зер гуд, тк сколько  там с завода в баке-  никто толком не знает. Всего прием мной машины длился где-то чуть более часа, и то лишь потому, что на машину не надели заранее номера-  их  ставили уже при мне.

Допы-  защита картера+сигналка установлены грамотно, пока все  в ажуре.

Салону ставлю жирную пятерку! Рекомендую. Сейчас-  катаюсь, радуюсь. akkord
« Последнее редактирование: Август 24, 2009, 11:54:00 am от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка в КИА на Витебском( СПб)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся