форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Опробовал Сидик на прочность...

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Опробовал Сидик на прочность...  (Прочитано 1783 раз)
Aleksey111
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Не бойтесь совершенства... оно Вам не грозит (Сель

Доброго времени суток.... Сегодня у меня был насыщенный день скажем прямо... целых 2 ДТП за 3 часа  shoot это нужно суметь...первое на трассе М4 парнишка на акценте решил резко уйти вправо...а вот в зеркало посмотреть почему то забыл  :(..в итоге притёрлись бочинами... в результате царапки на передней левой двери и мааасенькая мятинка в районе центральной стойки на задней двери (( мелочь..а неприятно....:'( и так же в продолжении поездки на трассе М6 поймал зад опеля (((всё покоя не давало то что поцарапал сидика(((((( и вот цена..отвлёкся(( :( в итоге у моего сидика вся морда разбита... :'( ...
вплоть до радиаторов ((( я конечно виновник((( не соблюдал дистанцию.. хотя я во всём виню эту АБС  fire! ... она не хотела на мокрой дороге останавливать мой сидик  :'( и к томуже виноваты ямы эти  :( попросил ДПС что бы вызвали дорожников.. приехали... зафиксировали ямы на проезжей части и отсутствие каких либо предупреждающих знаков ( ДПСник кстати был на удивление вежлив.. всё зафиксировал и сказал..что я могу продолжать перестрелку с дорожниками..вроде как там часть их вины есть....но мне кажется это глухой лес (( ..они приехали..посмотрели дорогу...и после того как инспектора уехали..так же удалились не поставив знаков  fire! Хочу сказать Спасибо Дмитрию (аналитик) за то что подсказал что написать в обьяснении к ДТП и что получить от гайцов.. в понедельник буду бороться со страховой... с ОСАГО я так понимаю мне ничего не светит.... надеюсь по КАСКО починят машинку  :'( Спасибо за вимание..удачи на дорогах..
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

не бери в голову, всё бывает, главное - сам цел. А КАСКО решит твою головную боль. Думаю граммов 300 "беленькой", тебя приведут в норму, забей короче, не так все плохо ;)
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

+1 все что свыше не делают - всё к лучшему. Досадно до самого не балуйся, но всё поправимо ,граммов 300 "беленькой", как советует Людвиг Аристархович, и не вешать нос. Всё сделают, будет как новый, не отчаивайся.

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
Aleksey111
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за поддержку  beer .. и вопрос маленький ещё есть.. если делать будут у диллера.. то по срокам это надолго? очереди есть?ждать пару месяцев не придётся? как у форда.... или всё же есть надежда ..что за неделю другую. собирут? и кстати я что бы доехать до дома 150 км своим ходом.. радиатор по шву справа сверху где пробка залипил весь поксиполом)) .. оценщики на КАСКО не докопаются? эх...
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

Цитировать (выделенное)
то по срокам это надолго? очереди есть?ждать пару месяцев не придётся?
По срокам нужно у дилера узнавать. Рекомендую брать направление в Автостарт. Раньше там очереди были не большие, но подождать все-таки придется, минимум месяц.

Цитировать (выделенное)
радиатор по шву справа сверху где пробка залипил весь поксиполом)) .. оценщики на КАСКО не докопаются?
Не должны, только при осмотре обрати на это внимание оценщика.

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
SevaS
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

0

Очередь на ремонт примерно месяц...это в ирбисе. значит и в других примерно так-же.
Если не задеты несущие детали, то сделают соответствено быстрей, т.к. не надо будет ничего отрезать и приваривать. Если машина не кредитная и деньги вы получите налом, то можно запчасти купить самому и приехать к диллеру на их установку. это будет быстрей чем ожидание зап частей у диллера.
Мы миролюбивый народ
Нам нужен мир
желательно весь....
entisenat
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не переживай, прошлым летом примерно также догнал волгу, правда у неё фаркоп был, пробил вдобавок радиатор кандёра ) месяц пешеходом это конечно неприятно, но терпимо. ))
rakita
  • Sr. Member

• Libyan Arab Jamahiriya Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

0

Аналитик и с Сидоводами общается?
По акцент-клубу он мне  несколько раз оказывал помощь... Человечище...  ;)

Aleksey111
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Аналитик и с Сидоводами общается?
По акцент-клубу он мне  несколько раз оказывал помощь... Человечище...  ;)
да)) не отказался помоч)
Aleksey111
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Очередь на ремонт примерно месяц...это в ирбисе. значит и в других примерно так-же.
Если не задеты несущие детали, то сделают соответствено быстрей, т.к. не надо будет ничего отрезать и приваривать. Если машина не кредитная и деньги вы получите налом, то можно запчасти купить самому и приехать к диллеру на их установку. это будет быстрей чем ожидание зап частей у диллера.
нет..машина не кридитная... вроде деньги должны отдать.. но я думаю ..обязательно гнать к диллерам на ремонт? или можно в другом сервисе сделать ..где очереди нет? и думаю будет на порядок дешевле..
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #10 : Август 23, 2009, 20:12:25 pm »
0

да к дилеру разумнее)) всмысле к дилеру какой нибудь марки во всяком случае))
а на не официалов как бы их не хвалили управы не найти!!! 

Был Сид Св ДоФл
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #11 : Август 23, 2009, 21:07:21 pm »
0

нет..машина не кридитная... вроде деньги должны отдать.. но я думаю ..обязательно гнать к диллерам на ремонт? или можно в другом сервисе сделать ..где очереди нет? и думаю будет на порядок дешевле..

Сочувствую.
А какая страховая?
Обзвоните диллеров есть те у кого нет очередей, точнее маленькие, например Автостарт на 15 км МКАД и просите у страховой к ним направление.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Aleksey111
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Август 23, 2009, 22:58:05 pm »
0

Сочувствую.
А какая страховая?
Обзвоните диллеров есть те у кого нет очередей, точнее маленькие, например Автостарт на 15 км МКАД и просите у страховой к ним направление.
Страховая компания ЖАСО
попробую обзвонить всех... посмотрим что и как получится(((  :(
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Опробовал Сидик на прочность...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации