Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Всем любителям Битопласта

<< < (2/4) > >>

CMAKEPC:

--- Цитата: Andrej_NN от Август 22, 2009, 22:53:03 pm ---импортный битопласт выпускается с подложкой, там такого не видел...

--- End quote ---

Скажи - что есть подложка, и я скажу - была ли она у меня на Битопласте, Сплене, Маделине год назад.

Andrej_NN:

--- Цитата: CMAKEPC от Август 22, 2009, 23:11:30 pm ---
 Скажи - что есть подложка, и я скажу - была ли она у меня на Битопласте, Сплене, Маделине год назад.

--- End quote ---
наш отечественный продукт выпускается без подложки, там просто наляпан клей прямо на поролон... соответственно отклеивается он в теплую погоду за пару дней...

CMAKEPC:

--- Цитата: Andrej_NN от Август 22, 2009, 23:31:38 pm ---наш отечественный продукт выпускается без подложки, там просто наляпан клей прямо на поролон... соответственно отклеивается он в теплую погоду за пару дней...

--- End quote ---
У меня на капот как шумовиброизоляция наклеен брутерброд из Вибропласта М2, Сплэна, Изотона. Под капотом температура круглый год теплая :) За год ничего не отвалилось. Может тебе попался левак или некондиция?

Andrej_NN:

--- Цитата: CMAKEPC от Август 22, 2009, 23:50:03 pm ---Может тебе попался левак или некондиция?

--- End quote ---
куплен у официального дилера, который присутствует в списке

буржуй:
задние арки мне делали осенью 2008г. (Бомба+Битопласт) в начале лета делали пол, потолок ну и всё остальное
к чему я это всё - а к тому, что пришлось опять разбирать часть обшивки сзади
так вот на арках Битопласт прекрасно держался - не отклеился и не сполз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version