Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Всем любителям Битопласта
Kego:
--- Цитата: CMAKEPC от Август 22, 2009, 23:50:03 pm --- У меня на капот как шумовиброизоляция наклеен брутерброд из Вибропласта М2, Сплэна, Изотона. Под капотом температура круглый год теплая :) За год ничего не отвалилось. Может тебе попался левак или некондиция?
--- End quote ---
А вот нубский вопрос про температурный режим :) Движок не будет греться? А то у меня дизель, тут засады нет? можно делать?
CMAKEPC:
--- Цитата: Kego от Август 23, 2009, 09:48:07 am ---А вот нубский вопрос про температурный режим :) Движок не будет греться? А то у меня дизель, тут засады нет? можно делать?
--- End quote ---
На дизели и бензин 2л раньше утеплитель-шумоизолятор капота ставился штатно. Так что с этим всё нормально. Температурный режим не нарушился. Самодел просто в разы лучше. Ледяной корки на своем капоте зимой почти не наблюдал, после долгой езды он холодный.
Kego:
Спасибо, понял. Бум делать тоже. rulezz Вибропласт в один слой накладывать? Или два? у меня 2 мм он.
буржуй:
--- Цитата: Andrej_NN от Август 23, 2009, 01:23:57 am ---куплен у официального дилера, который присутствует в списке
--- End quote ---
в розничном магазине Стандартпласта продавали всё, в том числе брак, некондицию и отходы.
Toshka:
--- Цитата: CMAKEPC от Август 23, 2009, 10:41:17 am --- На дизели и бензин 2л раньше утеплитель-шумоизолятор капота ставился штатно. Так что с этим всё нормально. Температурный режим не нарушился. Самодел просто в разы лучше. Ледяной корки на своем капоте зимой почти не наблюдал, после долгой езды он холодный.
--- End quote ---
с родной теплоизоляцией снег\лед на капоте даже не тает... даже после нескольких часов езды только чуть-чуть в районе ребер жесткости тает
Навигация
Go to full version