форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Потеки после тонировки -чем оттирать ?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Потеки после тонировки -чем оттирать ?  (Прочитано 1542 раз)
SevaS
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

Вчера затонировал машинку.
При тонировке стекла обрабатывают какой-то белой текучей хренью. Когда она высыхает то со стекол оттирается на ура, а вот чем ее оттереть с обивки дверей я не знаю  sux попробовал универсальным очистителем (типа для стекла, пластика и т.п.) не помогло, они только видней стали.
Кто сталкивался с данной проблемкой? как решали? чем мыли? 8[
Мы миролюбивый народ
Нам нужен мир
желательно весь....
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

0

Вчера затонировал машинку.
При тонировке стекла обрабатывают какой-то белой текучей хренью. Когда она высыхает то со стекол оттирается на ура, а вот чем ее оттереть с обивки дверей я не знаю  sux попробовал универсальным очистителем (типа для стекла, пластика и т.п.) не помогло, они только видней стали.
Кто сталкивался с данной проблемкой? как решали? чем мыли? 8[
Белая текучая - это не что иное как мыльный раствор. Просто концентрация мыла в нем велика, а наша обшивка имеет свойство все впитывать, а при высыхании жидкости мыло выступает наружу. Не отчаивайтесь попробуйте помыть с большим количеством (в разумных пределах) воды.

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
SevaS
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за пояснение...
Попробую водой..и наверное щеткой мягкой, а то наша обивка ребристая и тряпочкой она помоему вообще не чистится wall
Мы миролюбивый народ
Нам нужен мир
желательно весь....
ph4r4on_14
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

0

я оттирал салфетками топгир (рублей 50 в ашане 30шт), потратил почти всю пачку, оттерлось все отлично!!!
NikVas51
0

А я приехал к тонировщикам,и ткнул носом в это безобразие!Извинились и оттерли!Чем-не знаю.
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
SevaS
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я купил средство для чистки торпедо и пластика..ничего опять не отчистилось..водой пока не пробовал. салфетками тоже. но придется чувствую пробовать еще разные варианты..а то эта дрянь вообще никак не хочет уходить с моих дверок
Мы миролюбивый народ
Нам нужен мир
желательно весь....
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Потеки после тонировки -чем оттирать ?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации