Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)
deni:
Хотелось бы все равно услышать коментрарий от наших друзей.
Wanderer:
--- Цитата: Lupus от Сентябрь 12, 2008, 10:40:27 am ---Присоединяюсь к tankker. Ответ непонятен.
Должен ли оставаться включенным ближний свет фар при включении дальнего?
Это что? Ноу-хау что-ли от KIA или Автотора?
--- End quote ---
Присоединяюсь к вопросу, что за бредовая схема работы?
Артём Комиссаров:
--- Цитата: Lupus от Сентябрь 12, 2008, 10:40:27 am ---Присоединяюсь к tankker. Ответ непонятен.
Должен ли оставаться включенным ближний свет фар при включении дальнего?
Это что? Ноу-хау что-ли от KIA или Автотора?
--- End quote ---
Это давно не Ноу-хау, что остаётся включенным ближний свет фар при включении дальнего. У Вас лампочка в фаре стоит не Н4, а Н7 блок фар разнесён.
Артём Комиссаров:
--- Цитата: deni от Сентябрь 12, 2008, 12:18:20 pm ---День добрый! Может немного не в тему, но все же. У меня в ПТС стоят собственники: 1) ООО "Эллада Интертрейд" Калининград
2) Автотор Маркет
3) ЗАО "ГЛ- Центр" Москва
4) ООО "КБС" Москва
Вот мне интересно зачем машину гоняли с ГЛ на КБС? ООО "КБС" официальный диллер? Покупал я в "Автогермес", он каким боком относится к КБС?
Заранее спасибо.
--- End quote ---
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, что Вам у "Автогермеса" и надо спросить каким боком относится к "КБС" к ним. Пусть они Вам дадут разъяснения по этому вопросу.
@nto}{a:
Доборый день!
Не знаю задавали или нет этот вопрос... ответов на форуме я так и не нашел внятных....
У меня по порогам и низу дверей следы от пескоструя (я так понимаю), на стыке переднего крыла и порога краска слезла аж до металла!!! и это с обеих сторон!
машине меньше года, пробег 15000 км, обнаружил где-то по весне когда пробег был около 10000 км
Устраняются ли данные дефекты по гарантии? если да, то каким образом, полностью перекрашивание элементов? заранее спасибо!
Навигация
Go to full version