Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка биксеноновых линз в фары (ретрофит)

<< < (14/53) > >>

SergeySN:
Если это вопрос мне, то буду краток. Видел, знаю. И я об этом ничего не думаю. Потому что я обычно думаю предметно. Да, это лучше штатного галогена. Но лезть в фару, чтобы поставить это, я бы не стал. Достаточно посмотреть на ее размеры

kalavera:

--- Цитата: SergeySN от Октябрь 19, 2009, 01:01:03 am ---Если это вопрос мне, то буду краток. Видел, знаю. И я об этом ничего не думаю. Потому что я обычно думаю предметно. Да, это лучше штатного галогена. Но лезть в фару, чтобы поставить это, я бы не стал. Достаточно посмотреть на ее размеры

--- End quote ---
Я вот думаю пока установить ксенон в штатные фары, без линз, в принципе ночью фары светят хорошо, если увеличить их яркость и температуру (поставить качественный ксенон) я думаю что буду доволен. А там видно будет. Хочу ксенон IPF.

MIK:

--- Цитата: SergeySN от Октябрь 19, 2009, 01:01:03 am ---Если это вопрос мне, то буду краток. Видел, знаю. И я об этом ничего не думаю. Потому что я обычно думаю предметно. Да, это лучше штатного галогена. Но лезть в фару, чтобы поставить это, я бы не стал. Достаточно посмотреть на ее размеры

--- End quote ---
+500, стоит дофига, толку нифига...Смотрится убого и способ крепления не внушает доверия + линзы гамно.

--- Цитата: kalavera от Октябрь 20, 2009, 00:21:40 am ---Я вот думаю пока установить ксенон в штатные фары, без линз, в принципе ночью фары светят хорошо, если увеличить их яркость и температуру (поставить качественный ксенон) я думаю что буду доволен. А там видно будет. Хочу ксенон IPF.

--- End quote ---
Миллионеры на сидах ездят чтоль?
Ксенон конечно хорошо, но в линзах вообще улёт. Коплю бабло на линзы)))

SergeySN:

--- Цитата: kalavera от Октябрь 20, 2009, 00:21:40 am ---Я вот думаю пока установить ксенон в штатные фары, без линз, в принципе ночью фары светят хорошо, если увеличить их яркость и температуру (поставить качественный ксенон) я думаю что буду доволен. А там видно будет. Хочу ксенон IPF.

--- End quote ---

Зачем это заявление в этой теме? Любой ксенон н7 в штатных фарах будет светить во все стороны. Знаем, плавали. Хоть IPF, хоть шоми. Физика для всех одна. Ни один колхоз не будет и близко светить так, как ксеноновые линзы. Лень это еще раз повторять. И что, мало других тем для того, чтобы ксенон н7 обсуждать???

CEEd_ой:
SergeySN

Нарыл в инете...
http://fordovy.ru/product_info.php?products_id=228
А ты еще не поставил на поток переделку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version