Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка биксеноновых линз в фары (ретрофит)

<< < (10/53) > >>

pif:

--- Цитата: kalavera от Сентябрь 21, 2009, 15:54:23 pm ---Кривые фары, которые светят ровно? А вместе с ними и другие авто со штатным ксеноном?))) ОБратите внимание на аккорд например. Похоже что хонда косячит и на наш рынок продает авто с кривым ксеноном. Ну, что поделать. Проходил с ним ТО за компанию, ТО не покупалось. Без проблем.

--- End quote ---

у-у-у товарищ, вам надо литературку почитать о том как фары должны светить и как их надо настраивать...!
вы, в курсе, что правая фара должна светить выше- чтобы освещать обочину в даль, а левая ниже, чтобы не слепить встречку?! - оттуда и ступенька... у всех? у кого у всех? у вас с товарищем? мне лично на сервисе ступенькой настраивали... - ну да, наверное очередной косяк сида - фары криво, ступенькой светят  lol

kalavera:

--- Цитата: pif от Сентябрь 21, 2009, 15:59:48 pm ---у-у-у товарищ, вам надо литературку почитать о том как фары должны светить и как их надо настраивать...!
вы, в курсе, что правая фара должна светить выше- чтобы освещать обочину в даль, а левая ниже, чтобы не слепить встречку?! - оттуда и ступенька... у всех? у кого у всех? у вас с товарищем? мне лично на сервисе ступенькой настраивали... - ну да, наверное очередной косяк сида - фары криво, ступенькой светят  lol

--- End quote ---
Вы не ездили на машине когда фары светят ровно и широко. Видно все. Обочину с двух сторон, дорогу, идеально видно все.

Chassis:
Прямой свет идет тока от ПТФки, т.е. ровная линия, а свет со ступенькой должен идти от ближнего...

Это я теоретику.

kyzya:
если уж боритесь за точность определений, то должно быть так
у галогена должна быть галочка
а ступенька у ксенона!

vell:

--- Цитата: kalavera от Сентябрь 21, 2009, 16:26:53 pm ---Вы не ездили на машине когда фары светят ровно и широко. Видно все. Обочину с двух сторон, дорогу, идеально видно все.

--- End quote ---
Поизучай на досуге ;)
http://www.toyota-faq.ru/faq/?f=common/svet
http://www.xenonshop.ru/articles/131

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version