Земляки > Уфа

Встречи на дорогах - Уфа

<< < (20/22) > >>

поceedелец:
да...я думал это только мне приходиться уворачиваться от пешеходов..оказывается у всех такие проблемы

martinee:
Да, с пешеходами ситуация шо ппц. Вот буквально два дня назад чуть на девочку не наехал. Мамашу видел, но не заметил, что за собой она санки тащит. Если бы не розовый комбез сидеть мне. Я прям на нее правым колесом ехал. Трясло,...напился:(

martinee:
А еще раз уж тема называется встречи на дорогах, я недавно встретился с жопой мерина. Так что одна звездочка на капоте есть:) Итог: 24 рубля со страховой поимел! По оценке бампер, фара под замену, крыло красить. Хотя ничего менять не буду, все так сделается. Бампер оказался крепким. Кстати, может кто знает, где бампера пояют?

менеджер:
 У меня тоже встреча произошла, :( какие-то ...редиски  сняли у меня неоригинальные колпаки с колёс, но только с одной стороны fire! на кой им два колпака я не понимаю? В этой связи вопрос: ни кто не продаёт оригинальные колпаки на R15? я б купил по"спекулятивной" цене :-[

Felix:
Хочу реанимировать данную тему, сегодня впервые встретил машинку с клубными рамками!)) Привет!!! :)

Практически перекресток Цюрупы/Чернышевского примерно в 12.30. Поиск по базе ничего не дал.. Отзовитесь кто это был?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version