Земляки > Уфа
Встречи на дорогах - Уфа
SergFsa:
да, ето я обещал, тока к сожалению, я их уже заэкслуатировал :-[ Sorry!
А на счет парковки, это в "яблочко", раньше ставил по К.Маркса, но там постоянно кто нить блокировал, приходилось, ждать и пинать колёса - надоело, поэтому ставлю у Расмтора!
На счет визитки: я не против и с телефоном :D, может еще коврики найдутся - пазвоню! ;)
SergFsa:
Всем доброго времени суток!
Вот такие встречи на дорогах (фото) случаются, вроде бы и смешно, но в тоже время печально! А если не пустой! %)
Рыжая:
Какая-то фигня на дорогах происходит со стороны пешеходов.
Особенная активность "невидения" автомобиля была вчера.
То женщины под машины бросаются, То тетки в шубах до пол пытаются перебежать дорогу (для нее это бег, со стороны-перевалка), то мужчины переходят дорогу на красный свет....
Кто-нибудь знает что это? Лунное затмение? Навалило проблем-ничего не вижу?
Они не думают не то что о своей жизни, но и о жизни водителя. Сиди потом из-за какой-нить ИДИОТКИ 10 лет.
Прям злая (((((((((((((((((
П.С. еще забыла про мамаш, ктрые за ручку переводят своего 2х летнего ребенка, карапуза, ктрый еле ножками двигает в этом своем комбинезоне, тож мне нашла прогулочную дорожку - схватила ребенка и перебежала дорогу (((((((.
SergFsa:
Да уж! Надо быть внимательнее, у меня товарищ не давно сбил девочку! Слава богу не сильно! Она переходила в неположенном месте с мамашей, так та её даже за руку не держала! punish Мама стоит, а девочка побежала! Отвез их в больницу, все нормально, так как сами были не правы притензий не предъявляли!!!
ildar:
Мда.... Действительно пешеходы совсем перестали быть внимательными. Вчера даже уворачиваться от одного такого пришлось. Слава Богу все обошлось.
Навигация
Go to full version