Проголосовало пользователей: 41
Голосование закончилось: Май 20, 2010, 00:54:07 am
нееееееееееееее, хАчу где тепло..., где купаться можно
a я прeдлaгaю нe дaльшe 200км от Москвы. Нa рeку или озeро
Согласна с Суховым - рассматривали вариант с Селигером, но далековато.Еще на Волгу можно - Тверская обл- такой же берег, много мест и без ПАНАЕХАЛИ ТУТ Мы на выходные выезжаем именно туда.
Знаю хорошее место на Селигере, 250 км от МКАД. Оттуда можно съездить к Истоку Волги. Ехать лучше в июле. Как вариант - вторые выходные июля. Подробности и ссылки выложу позже
ИМХО - нaдо ближe. Выходные короткие. Максимум 200км. А лучше до 150км. А то не успеем приехать, уже уезжать. Может под Калугу или ещё куда, на Оку. Или ещё куда типа как ездили на Рузу.
Даёшь клубный ЕгипеД +)))))) будем заниматься снорклингом в майках сидклуба +)))))
KRыльЯ_v_StiRkE ,я за Египет, ток в октябре
Да, круто тут все описали Нормально отдохнули, лицо, с плечами уже облезли. Ну а, ПАНАЕХАЛИ, нормальная тема,удивляться москвичам нечему, просто сказали прямо, будучи не в адеквате Жалко, так и не спели Лещенко "Прощай..." Давайте уже определяться со следующим местом отдыха, я за любой кипеж в пределах 250 км от Люберец
На Московское море можно, на острова) перевезем всех лодками - зато никто не свалит раньше времени)
А может соберёмся и в пейнтбол поиграем? В Подольске есть хорошее место там и шашлыки и 5 площадок для пейнтбола.http://lemeshovo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4&Itemid=5