Кстати думал-думал чего мне та ситуация напоминает....
Поездка в Торбеевкую тур базу по приглашению ФОРД-ФОКУС клуба.
Крылья в стирке не даст соврать 
Факт. 
там люди были совершенно неадекватны. И было своё видение по поводу отдыха ))
а что вы хотели после этой фразы хорошего услышать??? 
самим надо быть спокойнее и умнее.
зы. и при чём тут диалект...
Диалект - не при чём. Просто вы защищаете кого-то, не ознакомившись с деталями.
Вот кстати уж что-что... а москвич-москвича не будет просто так защищать. Ибо придурков хватает везде. И каждый это должен понимать. Если ты аккуратен в словах, сдержан в эмоциях - хорошо! Но не все такие, по себе судить не стоит.
в любом случае, я была бы за своих
то есть за полухохлов и гакающих баб, как вы их тут назвали 
ведь для местных жителей, как ни крути, вы были сродни нашествию Мамая...
и это минус организаторам - нужно было предвидеть всё и разбить лагерь в более спокойном месте.
Почему же тогда вы, приближённая к месту дислокации москвичей не приняли участия в организации? Судить всегда проще. "Апосля случимшегося"

а читать теперь отзывы и ухмылки про аборигенов не очень приятно. во всяком случае мне, как жителю 36-го региона.
Не приятно - не читайте. Сделали выводы и спите спокойно =)

просто надо понимать, что местные привыкли к своему темпу-ритму... к орущей музыке и всему остальному... они же отрываться приехали - праздновать, а вы спать...
Ну как бЭ... с дороги были люди. Нормальное желание - спать хотеть

. К тому же.. складывается впечатление, что в Воронеже у этих людей нет ни семьи, ни детей, чтобы они не понимали, что и отдыхать можно, и отрываться... но этикет и элементарную вежливость никто не отменял. ВСЕ - приехали с целью: отдыхать. И Сидклуб тоже, так зачем портить отдых и себе и всем?
тем более собирались ехать с детьми и в праздник. вы что думали, вас везут в отдельную закрытую резервацию что ли? естественно, народ гулял...
Никто ничего не думал, и насколько видно из постов - люди несмотря на это вернулись с хорошим настроением. Не нагнетайте +)))

и никакого парадокса не вижу - организаторы - 36-й - но они и подумать не могли, что вас может смутит присутствие местных... думаю, организатороам тоже не особо приятно читать про полухохлов... а меня просто поразило то, с каким смаком вы всё это пережёвывали на форуме... так что сами вызвали негатив.
Да с каким смаком, Lilit? Чувство юмора и небольшое разочарование. Я лично ничего более не прочитала.

а зачем, простите, вы всё время повторяли про "понаехали тут" и т.д.
да ещё и красным цветом выделяли...

Ну, как бы... Шутка Юмора. Вас это как-то задело лично?
Если вы это оправываете Лилит - это вас не красит.
Серёжк, не делай споропостижных выводов. Девушка очевидно просто патриот и её мнение
возможно было бы другим при её наличии на месте отдыха.
А вообще молодцы все, кто в этой ситуации не растерял оптимизм и чувство юмора!