Я надеюсь все приехали, доехали в целости и сохранности. Отдохнули. В общем по порядку.
Съездили конечно несмотря ни на что нормально.
Не очень конечно хорошо отъезжали. Выбило из графика небольшое ДТП Кашкая.(теранулась на выезде с заправки с фокусом, но там все нормально) и пробка из-за ремонта моста. Дорога конечно ремонтируется местами, и знаки стоят убого, но несмотря на это доехали весело и хорошо. В пути встретили рассвет. Очень красивое зрелище. Очень красивые пейзажи по пути,
Обратная дорога далась многим кто ехал в ночь тяжко.. Сережка Сухов надеюсь ты хорошо поспал и спокойно доехал.
Первыми уехали Странни с Ундиной и Кашкай, основная группа поехала максимум через час. Поразило то что они попали в ливень с грозой, когда же ехали мы дождя не было по всей дороге и даже дорога была сухой..
Про отдых!
Начну с Положительного
Понравилось конечно, несмотря на то что ожидания не оправдались.
Больше всего наверно понравилось детям, которые купались практически все время своего прибывания. Мальчишки те вообще мне кажется из воды не вылезали, нашли плот и просто акуппировали его.
Дон конечно не побаловал нас теплющей водой. Но температура воды была давольно таки комфортной. Освежала днем и очень радовала ночью.
Пещеры и их живительная прохлада .. Не думала что будем так "страшновато". Реально когда понимаешь что находишься внутри горы... Уххх. Интересно и страшненько одновременно.
Ночные игры и побалтушки. Дневные игры, загар, купание... Новые рецепты вкусных салатов (я его слепила из того что было

) Все хорошо!
Сухов - ты как всегда молодец! Провел колонну, поддерживал хорошее настроение! И хорошо так отмыл котелки
Сашулька, Маша- позивные девченки, которые не давали пасть духом.
Dhar - Дима тебе огромное спасибо за помощь в доставке провизии.
Также вы с Ваней просто герои.Пройти тааакой путь до монастыря пешком. Да и еще подняться по таааакой лестнице.. Как вы это выдержали.. Фотки супер
Странник+Ундина -Вам тоже огромное спасибо за помощь в доставке провизии. Светик ты такой позитивный человек. Очень рада была встрече с вами. Светик в тебе погиб великий изобретатель салатов!
human - сплошной позитив.
Мурмука с Костиком - очень рада была знакомству с вами. Спасибо вам за компанию, за прикольные игры!!

Костик тебе отдельное спасибо за утренний самовар. Молодец

. Еще спасибо вам что присмотрели за лагерем пока мы были в пещерах, и за выгул Фильки.
Vovkin и Юля - познакомилась наконец то с вами поближе

. Очень приятно было. Жалко только Юлины сгоревшие ноги, и то что вам так рано пришлось уехать
garrik16 и жена - вот уж мне огромный минус, забыла как жену зовут

.. Но не смотря на это - Огромнейшее спасибо жене!!! Без нее мы б голодные сидели!! Без гречки, без макарон. Это мировая женщина наварила на всех еды..
Ezhik - ЁЁёжииик... ПОНАЕХАЛИ ТУТ!!! Сплошной позитив!!!!! Просто супер человек!!
админ - Ванечка. Реально было весело смотреть на твое купание. Вернее когда тебя купали.. При всем этом ты был счастлив! Наверно пока вы с Димкой шли пешком к мнастырю по жаре и среди крапивы, та мечтал о том что тебя в водичку отнесут
TOR~Ceed~A + Ceedor - Спасибки на приятное общение. Тоже жаль что уехали так рано
Sistemair - увидела ставшие уже родными стульчики
Alissia - очень живой человечек, приятная соседка, в такой же палатке

Главное Лешка все таки не перепутал их
AlexVV + Анька Алексу спасибки за присмотром за Катюшкой и компанию на пляже. Анютке - за компанию для Катюшке. Девчюшки сдружились. Вместе купались, играли, смотрели мультик.
Суббота+ сын - Серега, спасибо за аккуратное ведение колонны после схода Сухова.
DED - Дима второй ведущий колонны

. Поехали так живенько.
Лёлька - Олечка спасибо за компанию, за поддержку, за то что вы все таки поехали! Главное почаще теперь здоровайся в асе по утрам..

(Вот стоило зайти поздороваться в асе и мы уже собираемся в поездку

) И будем чаще встречаться..
Воронежцам - спасибо за экскурсию.
Так же спасибо всем кто принимал участие в готовке еды, уборке посуды, и т.д.
Отрицательное
Вот с него то и начался наш отдых. Место которое мы увидели нам не особо то и понравилось. Но после поисков, мы поняли что это самое приличное место, без сороконожек и пиявок. Но вот только мы столкнулись с солнцепеком. Все свободные места были только на песке. Мне так до сих пор и непонятно, почему нам не заняли места в тени, а их там было много! Потом конечно мы часть лагеря переместили в тень. В тесноте, да не обиде. Зато больше не надо было думать о том что скоро на жаре все свалятся с тепловым ударом.
Первый день мне напоминал шоу "остаться в живых" с двумя племенами Песчаных и Лесных. Песчаные на жаре выживали Лесные усилено кормили комаров.
Песчаный пляж на солнцепеке, стол, палатки, все на солнце. Очень многие сгорели сильно.
Ближе к обеду столо ясно, что место было выбрано Очень не удачно. Оказалось что это место отдыха очень многих местных. И мы столкнулись с недовольством. ПОНАЕХАЛИ ТУТ! Мешали наши палатки, машины, флаг.. Хотя вроде бы места на пляже хватало многим.
Вечером стало еще яснее что спать удастся немногим. Потому как место было излюблено тем кто любит отдыхать с ночевкой. Музыка , пьяные крики , полное игнорирование просьбы сделать музыку хоть немного потише, потому что рядом спят дети. И опять ПОНАЕХАЛИ! и музыка стала еще громче! Использованые презервативы на дереве возле палатки одноклубников тоже не добавили позитива.
Магазин -он же Торговый центр. Такой скудности я не видела очееень давно!! Еще продавщицы видя местных, просто отходили и начинали обслуживать их. Неважно даже что брали местные, бутылку пива или три помидора! Понаехали тут.
Недовольство местных к московским номерам читалось на лице. Вдоль пляжа шло две параллельных дорожки. После того как на одной встала наша машина, нам бабка вылетевшая из машины стала угрожать сразу, даже не попросив просто убрать машину. Хотя можно было просто проехать по параллельной дорожке. И опять Понаехали тут, мааасквичи..
Еще мы все ехали отдыхать, - совместно отдыхать.. Не понятно почему некоторые не принимали никакого участия в совместном досуге. А именно. В накрывании столов, готовке еды, уборке столов и т.д.

И еще я никогда не думала что свиная обрезь, может называться шашлыком