Общество > Белогорье
12-14 июня 2010 Белогорье *Воронежская область* ЭКСКУРСИЯ+ОТДЫХ
sistemair:
--- Цитата: Lilit от Апрель 16, 2010, 15:48:49 pm ---сегодня ездила по этой дороге, но не от воронежа, а от лисок до каменки. вот такая там трасса. от развилки на лиски до острогожска - такая же. ни обочины нормальной, ни разметки. ям особо нет, но всё полотно в поперечных выбоинах. ремонт замечен пока не был.
--- End quote ---
А что, отличная русская дорога.....Прям шоссе))) :)
admin:
--- Цитата: Lilit от Апрель 16, 2010, 15:48:49 pm ---сегодня ездила по этой дороге, но не от воронежа, а от лисок до каменки. вот такая там трасса. от развилки на лиски до острогожска - такая же. ни обочины нормальной, ни разметки. ям особо нет, но всё полотно в поперечных выбоинах. ремонт замечен пока не был.
--- End quote ---
ну 90-100км/ч там итить нормально можно? :) машин много по дороге было?
Lilit:
--- Цитата: admin от Апрель 16, 2010, 16:21:39 pm ---ну 90-100км/ч там итить нормально можно? :) машин много по дороге было?
--- End quote ---
конечно, можно. я 130 шла. машин мало. ни одной фуры ни встретила (но это пока не сезон. летом на евдаковский мжк попрут). так пару камазов и газели, ну и легковушки снуют... просто не знаю, что там от острогожска до врн...
admin:
от острогожска до врн. там около 90 км трассы )) подозреваю что такой же по какчеству и загрузке..
Lilit:
--- Цитата: admin от Апрель 16, 2010, 18:07:50 pm ---от острогожска до врн. там около 90 км трассы )) подозреваю что такой же по какчеству и загрузке..
--- End quote ---
это да, просто сейчас не знаю что там. ну, в смысле состояния дороги, ремонта...
Навигация
Go to full version