Общество > Белогорье
12-14 июня 2010 Белогорье *Воронежская область* ЭКСКУРСИЯ+ОТДЫХ
Lilit:
--- Цитата: Nisurmina от Апрель 15, 2010, 16:48:30 pm ---В Ельце уже нет ремонта. Тока в этом году моталась из Москвы в Воронеж 2 раза - нигде не стояли.
--- End quote ---
речь уже не об этом. до Воронежа нет ремонта, а после Воронежа большая реконструкция дороги. сейчас, конечно, проехать без проблем(но с ограничениями скорости) вполне реально, но летом загрузка будет больше. так что прогнозировать сложнее. да и в какой стадии будет реконструкция тоже неизвестно - сдвинется всё в лучшую сторону или наоборот усугубится....
--- Цитата: admin от Апрель 15, 2010, 16:03:08 pm ---С Воронежа до Павловска может по трассе на Россошь двинуть? ) может там поменьше будет загрузка трассы?
--- End quote ---
там загрузка меньше и гайцы только на постах (во всяком случае обычно так было), но дорога по одной полосе в каждую сторону. хотя в связи с ремонтом м4 в некоторых местах тоже по одной полосе и ограничение, а тут-то хоть сотенку(+) можно свободно идти, если не встрять всей колонной за какой-нить фурой, конечно...
Шуми:
Да я так смотрю мнения разделились.
Мне кажется надо выезжать двумя группами.Передвижение на большие расстояния, если хочется доехать побыстрее, комфортно в составе 2-3 машин. Больше уже будет коллона. А скорость движения колонны всегда ниже.
Одна едет 11 в ночь. Приезжает , отдыхает, подготавливается к приезду тех кто выезжает 12 утром. Разбиваем лагерь.
Все собираемся, кушаем, пьем, отдыхаем, поем песни под гитару и т.д.
13 утром пока одни идут на экскурсию другие готовят обед, потом другие идут на экскурсию, а пер вая группа готовит ужин.
Ну в общем как то так. Хотя мне кажется на месте будет все ясно!
Lilit:
--- Цитата: Шуми от Апрель 15, 2010, 22:26:03 pm ---Да я так смотрю мнения разделились.
Мне кажется надо выезжать двумя группами.Передвижение на большие расстояния, если хочется доехать побыстрее, комфортно в составе 2-3 машин. Больше уже будет коллона. А скорость движения колонны всегда ниже.
Одна едет 11 в ночь. Приезжает , отдыхает, подготавливается к приезду тех кто выезжает 12 утром. Разбиваем лагерь.
Все собираемся, кушаем, пьем, отдыхаем, поем песни под гитару и т.д.
13 утром пока одни идут на экскурсию другие готовят обед, потом другие идут на экскурсию, а пер вая группа готовит ужин.
Ну в общем как то так. Хотя мне кажется на месте будет все ясно!
--- End quote ---
я уже писала, что надо уточнить у Крофта про экскурсии и место под лагерь.
в какой удалённости разбивать лагерь от Белогорья (не будем же мы петь песни под боком монастыря) и что конкретно представляет из себя данная экскурсия. она одна или несколько... и тогда что-то решать. потому что на экскурсии, которой была я всё было достаточно быстро. рассказали про храмы, провели по меловым пещерам и ходам, помолились, поставили свечки. ах, да. ещё была трапеза в столовой монастыря. вот и всё, собственно.
так что нужен Крофт!!! он же всё это должен знать!!!
Шуми:
Lilit я тоже про тоже. Надо ждать Кфорта.
Lilit:
--- Цитата: admin от Апрель 15, 2010, 16:03:08 pm ---С Воронежа до Павловска может по трассе на Россошь двинуть? ) может там поменьше будет загрузка трассы?
--- End quote ---
сегодня ездила по этой дороге, но не от воронежа, а от лисок до каменки. вот такая там трасса. от развилки на лиски до острогожска - такая же. ни обочины нормальной, ни разметки. ям особо нет, но всё полотно в поперечных выбоинах. ремонт замечен пока не был.
Навигация
Go to full version