Салоны, сервисы, магазины > Стрим-Авто
"Настоящая" гарантия в СТРИМ-АВТО - не починили даже омыватель !!!
krionika:
--- Цитата: Виталик от Август 18, 2009, 20:29:48 pm ---Испарение исключено, т.к. лечится даная задержка установкой обратного клапана.
--- End quote ---
Спорить не буду, я не спец в данном вопросе. Я высказал свое мнение, не более того :)
И сказал, что жду каментов от сервиса,
Vadyan:
--- Цитата: krionika от Август 18, 2009, 20:06:20 pm --- ИМХО - испаряется (что вполне естественно). На это могу сказать одно -значит у меня тот же самый дефект, только на спортаже. До этой статьи я не знал что это дефект.
--- End quote ---
У вас пар из форсунок не идет? lol
krionika:
--- Цитата: Vadyan от Август 18, 2009, 23:37:19 pm ---У вас пар из форсунок не идет? lol
--- End quote ---
Очень смешной ответ. Широта твоих мыслей просто поражает :)
Мы все таки пытаемся обсудить здесь принцип работы синхрофазотрона, а для мыслей в стиле фентези можно создать отдельный топик :)
Vadyan:
--- Цитата: krionika от Август 19, 2009, 07:31:29 am ---Очень смешной ответ. Широта твоих мыслей просто поражает :)
Мы все таки пытаемся обсудить здесь принцип работы синхрофазотрона, а для мыслей в стиле фентези можно создать отдельный топик :)
--- End quote ---
Это не ответ, это вопрос. Если вы считаете что за 20 минут может испарится синхрофазотронная жидкость тогда должен идти пар! И еще один вопрос: а свиста на протяжении этих 20 минут не слышали (примерно такого какой слышен при кипении чайника)?
PS. А под капотом бульканья не слышно?
--- Цитата: krionika от Август 18, 2009, 20:06:20 pm --- испаряется (что вполне естественно)
--- End quote ---
Откройте учебник по физике, там все написано про "испаряется"! Широта твоих познаний в элементарном не просто поражает, а убивает. Может учительница не показывала фокус про перевернутый стакан и лист бумаги, или у тебя кровь из пальца не брали?
Robin_Hood:
--- Цитата: Виталик от Август 18, 2009, 20:29:48 pm ---Испарение исключено, т.к. лечится даная задержка установкой обратного клапана.
--- End quote ---
Согласен ... Это ещё раз вызывает вопрос о профессионализме специалистов компании СТРИМ ... Не в обиду ... Но факт !!!
Навигация
Go to full version