Моё состояние приходит в норму, и я могу теперь немного написать о поездке...)))
После непродолжительных сборов выехали в назначенное время, а именно 31 Июля.
В машине трое взрослых, двое детей, полный багажник вещей и по салону напихано.
Хотели двинутся в 4 утра, но как всегда проспали и в итоге поехали в 5.30. Поездка до границы
ничем примечательным не выделилась, кроме особо убогих дорог в Курской области. А, в той же Курской области...
Имел неосторожность остановится заправится. Заправка называлась ТНК, но выглядела она весьма прискорбно.
Только я вышел из машины, налетели какие-то дети беспризорники, просили дать им возможность заправить машину.
Потом стали клянчить деньги и еду, дал понемногу и того и другого. Благо был день, а если ночь, не известно как повели бы себя эти ребята. Не останавливайтесь заправляться в Курской области. Далее все спокойно. На границу прибыли в 14.30.
На таможне особого ажиотажа не было, и мы въехали на территорию Украины спустя 1.5 часа. Доехали до Харькова и заночевали там.
В 4 утра двинулись дальше. Таксисты за 50 гривен помогли выехать на скоростную трассу, и следующие 200 с лишним километров
мы ехали со скоростью 160-200. Дороги Украины весьма порадовали, не везде, конечно, но в целом хорошо.
При въезде в г. Запорожье будьте внимательны. На одном из первых светофоров работает целая бригада парней, стекла моют.
Они чрезмерно навязчивы, их много. При остановке на светофоре начинают мыть стекла не смотря на то, что вам это совсем не нужно. Просили у меня 50 гр., дал 5. Обиделся типа, ну и черт с ним...
В общем в 11 утра мы заселялись в свое жилище.
На отдыхе проехал более 300 км. в основном по таким дорогам...

В итоге к концу отдыха сверчков в салоне сложно было посчитать. Но по пути обратно все встало на свои места, и теперь
ничего не сверчит )))))
Обратная дорога была проделана по той же схеме, что и дорога туда. Остановка в Харькове, на сл. утро в Москву.
Таможня на обратном пути тоже отняла 1.5 часа.
Правда на обратном пути после Запорожья меня остановили за скорость. Отдал 1000р. Кстати, если бы не остановили, то
проехал бы нужный поворот. ))) Ну вроде бы все.
Теперь если кому интересно статистика:
От подъезда до Кирилловки 1240 км.
Ср. расход по пути на отдых 9.8 л./100км. Ср. скорость 84 км/ч.
Ср. расход по пути домой 10.5л./100км. Ср. скорость 89 км/ч.
Израсходовано 330 литров 95-ого бензина. На общую сумму 4000р. и 900гр. (3600р.)
С собой брал комплект для ремонта шин (не пригодился). И в бачок омывателя летняя жидкость Ликви Моли, от мошкары очень
спасает. Стекло было чистым на протяжении всего путешествия.
P.S. Спасибо всем водителям, кто моргал дальним светом.