Катюш, ну поделитесь опытом)) Наверно тут много кто хочет научиться скорости переключать(быстро) 
нет ну надо так, писала такой рассказ долгий, стала отправлять, а мне просит заново пароль вводи, но я молодец успела скопировать всё)))))))))
о да)))))
вам как объяснить? выжимаешь сцепление левой ногой, правую приготовила нажать на газ, как только дают отмашку, жмёшь на газ, но сцепление не бросаешь, а то перебуксовка будет, эт тож плохо, много времени теряешь на старте, так вот отпускаешь сцепление( тут вот штука какя либо надо сцепление пожечь не много либо перебуксовать на старте, короче каждый делает как может, в этом то весь прикол кто окажется лучше и быстрей) и машина трогается резво, можно что б резина чуть взвизгнула, прикольно, крутишь мотор до 5,5-6 тыс, быстро выжимаешь сцепление, переключаешь рычаг на вторую и тут вобщем то можно бросить сцепление, хотя на мокром асфальте будет буксовать, ну и так дальше, к финишу обычно выше третьей я не переключаюсь, на финише скорость достигает от 120-до 140км вобщем то где то так, а ещё знаю можно переключать скорость не отпуская до конца газ, но это надо делать оч быстро, я пробовала, получается)))