Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: После покупки 2 дня и 600 км позади.  (Прочитано 1111 раз)
SevaS
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

Итак кратенько опишу плюсы минусы и те делтали в которых я еще не разобрался.
Плюсы
Очень эргономичный салон. все распределяется по всяким кармашкам, бардачкам и подлоконик.
Удобные сиденья. 6 часов за рулем. с непривычки и почти не вылезая. ничего не затекло и не заболело
Хорошая обзорность по всем направлениям. отсутствуют мертвые зоны. не считая стоек ветрового. но это не проблема.
Салон очень приятный. все хорошо подогнано.
Очень необычные, но хорошие фарсунки омывателя. хорошая работа щеток и площадь очистки.
О плюсах пока вроде все. теперь минусы
Провал по набору скорости от 60 до 120. без включения овердрайва вообще отказывается набирать скорость.
Неудобный угол расположения педалей. Может конечно и с непривычки, но ногу после 2 часов езды мне свело очень сильно.
Некуда положить барсетку/сумку если на месте пассажира кто-то сидит.
Постоянно просыпающийся и засыпающий сверчок справа. Пока точно не определил где.
Ушедшая охлаждайка. не на много, но заметно.
Ну и то с чем еще не разобрался это подвеска. Она жесткая, причем даже жоще чем на мазде 3. при проезде штатного лежачего поличейского подкидывает нехило, у меня первый раз аж зубы клацнули )) рот больше не открываю :D причем проезжаю их на маленькой скорости, но мягче от этого не становится...
Машинкой в целом доволен. Что хотел, то получил.
Вот вроде пока все. что вспоню дополню в этот же пост.

« Последнее редактирование: Август 16, 2009, 17:58:08 pm от SevaS »
Мы миролюбивый народ
Нам нужен мир
желательно весь....
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

откуда там у нас овердрайв взялся?
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
SevaS
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

0

откуда там у нас овердрайв взялся?
А разве резкое нажатие тапки со скидыванием коробокй скорости и увеличеснием оборотов не является тем-же овердрайвом?? только овердрайв нажимается кнопкой чтоб тапкой лишний раз не играть ?
Сколько было у меня машин с автоматом эффект от нажатия кнопки овердрайв в точности повторяет эффект от резкого нажатия тапки.
Если я ошибаюсь -поправьте меня.
Мы миролюбивый народ
Нам нужен мир
желательно весь....
Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

0

Насчет жесткой подвески,проверь давление в шинах-любят наши ОД перед продажей накачать их под 3атм при норме 2,2атм,ну а так добро пожаловать в ряды сидолюбов. rulezz
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся