уже взяли Абсолют, проверенная уже нами всеми, пили все на ДР клуба, никаких ЧП не наблюдалось А может и не абсолют) у нас много какую моно добыть в канистрочках Но завод наверное один Ливиз
нее... спасибо, Абсолют дорого! я лучше со своими, по скромней. да и бумагу наверное не привычную какую нибудь возьмете...
ну, если вам дорого по 400 рэ с едой и выпивкой, то, видмо, Питер вапще афигел полностью, купив на такую неприличную суммуПС нинала, что у нас в Питере туалетная бумага отличается от Московской
Вы меня не правильно поняли. Дело в том что я железнодорожник, так вот у нас специальная! Привык...
У меня не получается с Вами. Вычеркните меня, я не умею ЗЫ. наташ, не могу дозвониться не на один номер, перезвони пожалуйста.
Товарищ Дим009 не вносите, пожалуйста, в этой теме смуту, едите "со своей бандой" и едьте, мы вам в ваших планах не мешаем и к вам в топик не лезем со своей туалетной бумагою, раз она у вас такая особенная наши п..ы на нее не претендуют, берите с собой.
Так давайте без грубостей и посылов друг друга.
конечно возьмем! она же с алмазным напылением! если, что рельсы можно зачищать!
Скок по денюжке выйдет?
Так друзья, спокойствие, только спокойствие! У меня вот какой вопрос, может кто с Москвы захватит визитки клубные и наклейку новую "я люблю сидклуб"? Скок по денюжке выйдет?И еще, кто планирует выдвинуться в четверг?
80 руб стоит 1 шт