форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

покупка авто в ГК АВТОКЕЙ:(

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: покупка авто в ГК АВТОКЕЙ:(  (Прочитано 899 раз)
yar2003
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем доброго времени суток:)
Вот решил поделится свои мотзывом о покупке автомобиля в салоне Автокей на ул. Красная сосна.
Началось все в апреле, когда проходила специальная акция на Сиды. Приехал в салон все ок все понравилось связлся меня вести манагер Максим (по моему), даже сингалку выйграли. Вообщем после этого объехал еще окло 10 салонов и там остались только белые и вишеные, в результате остановил свой выбор на салоне Автокей Машинка CEED SW 1,6 АТ EX черный. Внес предоплату 10 тыс. у тут все началось для начала меня передали другому манагеру Мария Соловьева. Думаю ну ладно не принципиально кто будет манагером главное чтобы все было гуд. Она к тому в первого взгляда была вполне квалифицированным сотрудником или делала вид:):):) как мне теперь кажется:)  Машину брал в кредит. Кредит оформлял в Сбере самостоятельно:) Корда в Банке сказали что все ок мне одобрили и дали список необходимых документов от салона я позвонил Марии и попросил все подготовить. Договорились что на следующий день я приеду и все заберу. На следующий день звоню ей она говорить что ее нет но есть ее сменщица Екатерина (правда точно уже не помню) и она вкусе все будет готово и мне надо только забрать все документы. Вечером после работы приехал в салон из другого конца Москвы и вот тут оказалось что Екатерина уже ушла (для справки салон работает до 21,00 а я приехал в 20,15). В салоне был только один манагер (не помню как зовут) и он ничего ни о чем не знал. Позвонил Екатерине и Марии в итоге оказалось что документов нет и их даже не начинали готовить:(:(:(. Пока все это выяснялось прошло еще пол часа . Время уже было 20,45 и сотрудники бухгалтерии отказывались что либо делать. Только после руганья они кое-как начали что либо делать и в итоге к счастью я забрал документы. Правда время уже было 21,45!
Потом очень быстро оформили кредит и оплатили все счета. Я договорился с Марией что приеду за машиной 07 мая вечером и все будет готово (дополнительно брал только сингалку и партроник). Приезжаю вечером 07 ма и тут выясняется что машина не готова надо ждать мин 40/50. Ждали правда 1 час. Вместе со мной приехал представитель страховой чтобы фоткать. Вот говорят все ок моно забирать но сначала пойдемте подпишем все документы. Вместе со всеми документами мне в невзначай дают акт приема-передачи машины. На мой вопрос как я могу его подписать когда не проверил машину мне сказали что все подписывают и все тут.  отказался тогда мне сказали что нам с Вами не о чем говорить идите смотрите. Мы пошли смотреть и фоткать машинку. Когда я ее увидел просто был в шоке:
- машина грязная (это очень мягко сказано, колок педалей спросто слой грязи 5-6 миллиметров, на стеклах отпечатки пальцев, корпус вообще не мыли он весь грязный и пыльный)
- парктроник не работает
- технические метки не удалены (позже выложу эти фотки).
На мой вопрос относительно грязи мне сказали что она чистая. В там где педали моют только тогда когда кладут коврики – оригинально ЕОгда я сказал что у меня мой страховой агент мне дословно сказали что так нельзя и страховать надо только у них На мой резонный вопрос о защите прав потребителя и вопрос почему??ничего ответить не смогли. Парктроник оказывается так всегда должен работать это нормально что часть датчиков не работают. А метки просто не отмываются мойте сами!!!! При этом постоянно хамили и огрызались на все вопросы!!!
После всего этого я просил пригласить руководство и пришел Руководитель направления KIA Трофимов Павел – к счастью более воспитанный и грамотный сотрудник чем остальные С ним мы очень долго общались и в итоге он обещал все устранить сегодня в течении 40 мин Ждать я не стали договорился что приеду на следующей день и все будет готово!!! Единственное что хорошо что получил коврики в подарок:. А вот книгу отзывов и предложений так и не получил так как у них это целая проблема и меня Павел всячески отговаривал
08 мая приехал также вечером за машиной и тут вижу:
- к счастью помыли всехру и убрали грязь из салона
- технические метки не смыты
- парктроник все равно глючит
Спрашиваю у Максима в чем дело: Он говорит что это все что они могут Очень оригинально Заставил их еще раз мыть машину но все равно не отмыли метки
Так как машина была нужна пришлось ее забрать
Ездил два месяца и горя не знал все гуд все нравится все супер не жалел о выборе машины
В один прекрасный день заехал на мойку мне ее помыли и о чудо все метки отмылись обычным кархером НО тут я увидел что под меткой на водительской двери оказывается часть  матовой поверхности  отсутствует а часть в царапинах Думаю ладно поставлю  на стекла защиту от капель дождя (не помню как называются) и ничего видно не будет!!!
Ездил дальше все ок Но тут началось в начале стал глючить регулятор громкости на магнитоле!! Потом еще хуже стал работать парктроник и самое интересно е на одной мой товарищ мне сказал что вроде машина была перекрашена: Тут у меня все екнуло в груди Решил сделать экспертизу и все узнать правда прошло уже 3 месяца позвонил в экспертную компанию и договорился о встрече Приехал молодой человек и все посмотрел и мои смутные сомнения к сожалению подтвердились в машине перекрашивали багажник и задний бампер:
Сейчас пишу официальную претензию и готовлюсь к суду
Кто что может посоветуйте

Хочется отдельно отметить работу КМР после 07 мая я им позвонил и рассказал всю ситуацию, а когда 08 мая приехал забирать машину они сказали что им оттуда звонили и попросили все уладить Правда когда я им отослал фотки с видом машины после получения то не получил окончательного ответа

ЗЫ  Отдельно хочу сказать огромное спасибо:
PRIESTESS, побольше бы таких людей
Трушкину Евгению – который приезжал  из оценочной компании (всем рекомендую кому надо дам телефон) видит все даже без прибора

ЗЫ Сейчас уже все не так красноречиво как я рассказывал PRIESTESS так как прошло время и все забывается Но думаю все равно убедительно

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ АВТОМОБИЛИ В АВТОКЕЙ!!!!!

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

покупка авто в ГК АВТОКЕЙ:(

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: