форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

ТО 30000 АВТОСТАРТ 20500р Капотня с доп работами(сход развал, чистка форунок)

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: ТО 30000 АВТОСТАРТ 20500р Капотня с доп работами(сход развал, чистка форунок)  (Прочитано 4083 раз)
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #15 : Август 12, 2009, 23:07:43 pm »
0

но человек рассказал свою историю
как прилежный автовладелец решил делать все по регламенту и по рекомендациям (промывка, с\х)
не обременяя себя поисками запчастей на стороне, доверил это дело сервису
результат описан в первом посте
решил поделиться с другими владельцами, дабы предупредить что их ждет, а таких сознательных владельцев на самом деле не так уж и мало :)

Я ничего не имею против поделится информиацией!

Я  лишь против  дезинформации в названии темы  потому что то 30 тыс не стоит 20000 руб
если бы автор назвал тему то 30 плюс доп работы за 20000 было бы справедливо!
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
xaoc
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #16 : Август 13, 2009, 00:31:12 am »
0

Тему сменил, пожалуйста :)
я попросил всё сделать хорошо и если нужно сделать сход развал, то и его сделать, хотя как я понял по квиточку сход развал и не нужно было сделать, но его сделали подправили на миллиметры....Сказали что нужно сделать промывку форунок, я сказал что если нужно делайте
Обидно то, что о чём я просил сделанно не было(про звук двери и шарик датчика+магнитола) Причём такая ситуация наблюдается 2й раз :(((
Если бы они сделали всё что я просил у меня было бы меньше повода думать о них плохо

И ещё... вот обнаружил в бумажке что до сход\развала была одна * задняя ось справа было 1,48 после с\р стало всё-равно со звёздочкой но уже 1,50... При максимальном отклонении +-1,39 Эмм это сильно плохо? И интересно почему сделали хуже чем было?  8(
« Последнее редактирование: Август 13, 2009, 00:55:00 am от xaoc »

SerZH
« Ответ #17 : Август 14, 2009, 19:08:00 pm »
0

ИМХО: человек не с форума! Откуда мы знаем политику сервисного центра? Форумчане получают одно обслуживание (все-таки PR и все такое), а остальные - другое? Это лишь мое предположение, ничего личного! Но я, действительно, удивлена не меньше остальных!!!! :(

Форумчан или нефорумчанин, какая разница?
Я тоже поверил восторженным отзывам, через форум договорился с ТДВ, и  поехал на ТО в Капотню. А в результате, хваленый-перехваленый  АС-Капотня оказался ничем не лучше Автоцентра Восток, про который на этом форуме сплошь только негативные отзывы. Те же разводы на ненужные дополнительные операции, с помощью котрых общая стоимость растет с космической скоростью. И полное игнорирование гарантийных проблем, т.к. за них КМР заплатит сервису по только реальным расценкам, а не по космичекому прайсу сервисцентра, привыкшего к легким деньгам за замену масла и фильтров.
Теперь, все хвалебно-подхалимские отзывы про ваш АС-Капотню, я расцениваю только как
Цитировать (выделенное)
все-таки PR и все такое

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #18 : Август 14, 2009, 19:27:36 pm »
0

К слову говоря, с заменой колодок 30 000 на Гольф 5 стоит 28 000. Так что Сид все таки можно дотянуть до вага!  B)
Просто вот колодки можно было бы самому поменять, фильтры - тоже купить-поменять самому. Нельзя сказать, что я не удивлен, скорее слегонца так, на пол-шишечки.
Денис
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

0

ИМХО: человек не с форума! Откуда мы знаем политику сервисного центра? Форумчане получают одно обслуживание (все-таки PR и все такое), а остальные - другое? Это лишь мое предположение, ничего личного!
ничего личного, но если СЦ позволяет себе (даже теоретически) делить клиентов "по сортам", то он идет в сад.
a.shalimov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Пушкино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Всем привет! 30.08  проходил ТО 3 в Капотне. Взяли столько, сколько сказали по телефону. Время, потраченое на ТО-2,5 часа. Спросив, нужно ли промывать инжектор, я отказался. Ещё сказали, что передние колодки на подходе 70% и 45%. Думаю менять на 40 тыс. Салонный фильтр не менял. Ну и соответственно клубная скидка.

Alfex
  • Hero Member

• Vatican City State Петербург

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

ну и ценник в Москве... однако.

меня бы на вашем месте наторожил более всего один вопрос:
почему стоимость то30000 дана не по сетке ТО КМР (то30000 стоит 4500р), а из расчета 5 нормочасов*стоимость нормочаса.
При этом со слов a.shalimov ТО делали 2,5 часов, а в заказ-наряде написано 5 часов.

пс. мой то30000, сделанный на днях в ПЛТ обошелся в 8000 с заменой воздушного фильтра двигателя (не предусматривается то30000).

Alfex
  • Hero Member

• Vatican City State Петербург

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

масло тоже каких-то космических денег стоит
у меня Кастрол 5 на 30 slx professional 4литра 1200р стоит , так еще поллитра остается и они его в багажник кладут.

a.shalimov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Пушкино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

почему стоимость то30000 дана не по сетке ТО КМР (то30000 стоит 4500р), а из расчета 5 нормочасов*стоимость нормочаса.
При этом со слов a.shalimov ТО делали 2,5 часов, а в заказ-наряде написано 5 часов.

Мне кажется, что стоимость ТО и кол-во нормочасов величина фиксированная и уменьшению не подлежит (в сервисной книжке чётко написано: осмотр, а при необходимости замена) Наверное кол-во н/ч берется с учетом непредвидинных ситуаций. Я честно говоря остался доволен затраченным временем на ТО. Теоретически ребята могли ходить вокруг авто и курить бамбук и с честным видом отдать машину через положенные 5 н/ч, но все было сделано достаточно быстро.

Mihey SPB
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• вот так я рулю правой...
0

пс. мой то30000, сделанный на днях в ПЛТ обошелся в 8000 с заменой воздушного фильтра двигателя (не предусматривается то30000).

Я вот тоже думаю в ПЛТ делать... А сейчас говорят 10300 р. минимум ( в том же ПЛТ)
Vovkin
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 43
    -Полученные: 35

0

Время летит,вот пришло время ТО-30000км :).Записался за неделю на 7.02 к 12.00 в автостарт-Капотня.Приехал чуть раньше,машина была чистая поэтому от мойки отказался.Заполнив заявку и подошёл мастер Стеблинин Александр.Спросив стоит ли защита,требуется ли проверка схода развала (отказался тоже) и не нужно ли мыть форсунки(нет ли проблем с заводом машины)тоже отказлся, он загнал машину в бокс на часах 12.00.Всё время находился в ремзоне.От замены фильтров (воздушного и салонного)отказался сразу.Из проблем 1.Стук справа сзади 2.педаль тормоза иногда постукивает.ТО началось с проверки всех световых приборов,стеклоомывателей,сигнала.Затем доливка тосола и проверка его на свет с помощью прибора(не видел не разу).Потом слив тормозной жидкости путём выкачивания из бочка шприцем,и полный слив подвесив бутылки на задние,потом на передние супорта.Колодки передние и задние износ 50%.Пока сливалась жидкость,замена масла.Задние амортизаторы 001 под замену(это что касается стука сзади)по гарантии,в наличии не было (говорят дефицит) но записали как придут созвонятся.Теперь что касается свечей очень было интересно не менял с покупки хотя думаю многовато для такого пробега.Заправляюсь только BP и только 92-м ещё раз доказало что правильно.Сняв свечи он сказал можно и не менять rulezz.Фотки сделал.По передней подвески всё нормально.С постукиванием педали тормоза сразу показать не смог очень редко это бывает.Поменяем жидкость поездишь посмотришь.Вот и время то подошло к концу время 14.00.ИТОГ всем доволен!!! rulezz   
Vovkin
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот фото отчёт
Vovkin
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Свечи
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

ТО 30000 АВТОСТАРТ 20500р Капотня с доп работами(сход развал, чистка форунок)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации