тоже! Моему Сиду 2 года, пробег 115000 очень доволен машиной! За все время замена косточек и втулок стабилизатора.
Смотрел новый СВ в Висте. Полная комплектация 2,0 супервижион, АТ за 730000 р (могу ошибиться в копейках). Да согласен кожа на руле не айс, на старом лучше. Да согласен подогнали под корпаративный стиль. Но поверте, я свою машину с "морды" вижу редко, в большей степени из салона. А что же у нас в салоне? А в салоне более красивый руль и передняя кансоль, очень понравилась подсветка супервижон, магнитола судя по всему стандартных размеров (не надо искать рамок по неадекватным деньгам). отделка дверей интересней, раздельный климат, и куча других мелочей.
Теперь о главном! Мысль о смене машины приходит в день ее покупки, поэтому я не спеша мониторил рынок. И что же я увидел: Шкода Октавиа, приехал посидел, посмотрел, спросил, а сделайте мне Сидовску комплектацию! Сделали: мультируль кожа, АТ, климат и т.д ВНИМАНИЕ ЦЕНА 950 000р, при этом мотор 1,8 152 л.с значит налог уже больше! И главный аргумент ЭТО ЖЕ ПОЧТИ ФФ!!!!
Дальше больше Тойота Авенсис таже песня но с вариатором 980 000.
И того я решил что платить за недофольксваген на 220000 и машину при цене почти в 1000000 у которой релинги это допы я не буду, а на разницу я и шумку сделаю и музыку и...... бла-бла-бла!!!!!