VW и Ауди наелись DSG и до сих пор разгребают эту тему .Можете представить что может случиться у Форда )) но это лирика......и далекое будущее - 2011 год
ну он имел ввиду что они включаются не рычагом перемещая шестеренки а электроникой, наверно, я то съел эти его размышления, не стал заострять... тебе тоже не советую а то нарвешься как я ))
Думаю, что не наелись! Зачем тогда им новую разрабатывать 7DSG вместо старой! Ну согласно, минус в том, что новая разработка может быть ненадежной
Что-то опять на Форд перешли! Сравниваем Сид против Сид 2010
А чего их сравнивать ))) тут неизбежность - старого сида не будет - будет новый хошь - бери его, а хошь Форд Фокус 3 в 2011 году с 1.0 turbo и DSG от Форда , думается к 2011 году КИА чо-нить еще выпустит
Новый Спортаж-Классный!
Внешне явно приятнее старого а чо там внутри будет и т.п. надо садиться и ездить, но если бодет до 800 тыщ стоить то явно надо брать его, а не ФФ3
Как же призыв к обсуждению старого и нового сида? По теме - мне, если честно, ни старый, ни новый не нравятся, кроме трехдверки. и мне интересно посмотреть, как будет выглядеть новая прошка) надеюсь, что они не испортят таким передком) хотя по большому счету, и это меня не сильно интересует, я пока не собираюсь брать себе следующую машину корейскую. особенно гольф-класса. И я думаю, большинство форумчан не рассматривают в качестве следующего автомобиля - новый Киа Сид)
ну, неизвестно, каким будет третье поколение сида. года через 3, думаю, оно появится, и тогда уже посмотрим, стоит ли менять шило на мыло
И я думаю, большинство форумчан не рассматривают в качестве следующего автомобиля - новый Киа Сид)
Ну может конечно не Сид, но то что корейская и в частности опять Киа очень может быть... Лично для меня)
Ну это другое дело! Сейчас речь идет о Сиде 2010! Кстати почему 3 поколение, если сейчас только1???