Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25   Вниз
Автор Тема: Kia Cee'd vs Kia Cee'd 2010  (Прочитано 85271 раз)
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #120 : Февраль 04, 2010, 10:42:42 am »
0

Я не патриот, если чо :) я  :popcorn: в основном, читая про всё это. Был и фокус 1 и фокус 2 и лансер и т.п.. :)...про дизайн нет смысла сраццо :) ибо у всех свой взгляд. На мой взгляд у Сида все обычно - как у всех, где-то похуже, где-то получше.
согласен у сида как у всех, но этого поколения.. ни хуже не лучше такое уже унылое г...но и тут сид конкурировал нормально,  но если прочитаешь выше я говорил о новых моделях форда и опеля, и обновленную матрешку, тут сид явно проигрывает в дизайне как внешнем так и интерьера, про материалы ниче не говорю, мало кто трогал эти новые машины а я и не видел в живую
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #121 : Февраль 04, 2010, 10:44:01 am »
0

... о чем тут говорить... психоневрологический диспансер вам поможет... за отчизну надо так стоять а не за машину неотечественного производства (прикручивание колес в калининграде производством не считаю)

А потом, если обсуждать, то лучше технические моменты? Вот у вас ФФ2..1.6 и АКПП? а мотор 100 сильный? В таком варианте ФФ2 можно сказать не едет - опять же это по сравнению с Сидом 1.6 АКПП, ну совсем тяжко такой Форд едет. А если взять Шевроле Круз - 1.6 АКПП, то этот вообще не разгоняется :), даже с 1-м человеком в салоне, когда туда садятся 4 человека - его надо толкать :)
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Февраль 04, 2010, 10:47:11 am »
0

согласен у сида как у всех, но этого поколения.. ни хуже не лучше такое уже унылое г...но и тут сид конкурировал нормально,  но если прочитаешь выше я говорил о новых моделях форда и опеля, и обновленную матрешку, тут сид явно проигрывает в дизайне как внешнем так и интерьера, про материалы ниче не говорю, мало кто трогал эти новые машины а я и не видел в живую

Ну, уважаемый, ФФ3 если придет в Рашу, то в 2011 году :), потом если там будут тока турбо и дизеля, а нормальных моторов не будет и не будет нормальной АКПП, то лично для меня он вообще потеряется :) я, думаю, большинство автовладельцев всеж - за здравый смысл :)

Пысы....тестил новую М3 - ничего выдающегося :) моторы такие же, ощущения тоже такие же как и в прошлой, едет также - внешность не обсуждаем, лично для меня старая м3 - симпатишнее :)
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2010, 10:49:03 am от fog1973 »
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Февраль 04, 2010, 10:48:49 am »
0

А потом, если обсуждать, то лучше технические моменты? Вот у вас ФФ2..1.6 и АКПП? а мотор 100 сильный? В таком варианте ФФ2 можно сказать не едет - опять же это по сравнению с Сидом 1.6 АКПП, ну совсем тяжко такой Форд едет. А если взять Шевроле Круз - 1.6 АКПП, то этот вообще не разгоняется :), даже с 1-м человеком в салоне, когда туда садятся 4 человека - его надо толкать :)
ребят зачем вы так говорите незная о чем? что значит круз надо толкать? что за бред? с чего ты взял что форд мой не едет? у меня был и есть сид на палке 1,6, уж он точно рвет сида на автомате 1,6, но я не скажу что фокус намного тормознее моего сида, да, он не так резво трогается с места зато после 6 км он разгоняется заметно резвее палки благодаря другим передаточным числам и это намного комвортней чем шлифовать на первой потом тыкать резгко вторую а потом третью передачу... тем более вчера катал полдня друга имеющего камри 3,7 или 3,4 литра с почти 300 лошадей, да говорит не вжимает в кресло но идет очень бодро...
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Февраль 04, 2010, 10:50:57 am »
0

ребят зачем вы так говорите незная о чем? что значит круз надо толкать? что за бред? с чего ты взял что форд мой не едет? у меня был и есть сид на палке 1,6, уж он точно рвет сида на автомате 1,6, но я не скажу что фокус намного тормознее моего сида, да, он не так резво трогается с места зато после 6 км он разгоняется заметно резвее палки благодаря другим передаточным числам и это намного комвортней чем шлифовать на первой потом тыкать резгко вторую а потом третью передачу... тем более вчера катал полдня друга имеющего камри 3,7 или 3,4 литра с почти 300 лошадей, да говорит не вжимает в кресло но идет очень бодро...

Ну я езжу на Крузе переодически 1.6 АКПП - он плохо ездит, про ваш Форд я ничего плохого не сказал - вы как-то агрессивно себя ведете...я лишь высказал свое впечатление, что ФФ2 на АКПП 1.6 едет уныло, нежели Сида 1.6 АКПП...не более того. И потом читайте внимательно...и ваши впечатления о 300-400 сильных монстрах меня лично не интересуют :) Сид у меня 14-ая машина :))), помимо разного старого гавна были и новые машины - не так мало, кстати.
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2010, 10:53:29 am от fog1973 »
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Февраль 04, 2010, 10:52:07 am »
0

Ну, уважаемый, ФФ3 если придет в Рашу, то в 2011 году :), потом если там будут тока турбо и дизеля, а нормальных моторов не будет и не будет нормальной АКПП, то лично для меня он вообще потеряется :) я, думаю, большинство автовладельцев всеж - за здравый смысл :)

Пысы....тестил новую М3 - ничего выдающегося :) моторы такие же, ощущения тоже такие же как и в прошлой, едет также - внешность не обсуждаем, лично для меня старая м3 - симпатишнее :)

двигателя будут бензиновые малолитровые турбированные, чем вам новые коробки не угодили не понимаю...

а вы что ждали? что она начнет ехать порше или хотябы acura? или новые машины обязаны по определению начинать взлетать?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #126 : Февраль 04, 2010, 10:53:37 am »
0

двигателя будут бензиновые малолитровые турбированные, чем вам новые коробки не угодили не понимаю...

а вы что ждали? что она начнет ехать порше или хотябы acura? или новые машины обязаны по определению начинать взлетать?

Вот тут и суть что как был форд  sux так и будет с супер движками, потому что цена его будет немного неадекватной...

Что самое дорого в машине, кузов, связка двиг+кпп...корея идет верным путем...обновили,допустим исправили ошибки...форд же выпендрился выпустив новые движки и кузов ... потому что FF2 не может конкурировать при нынешнем качестве даж с кореей  :)
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2010, 10:56:42 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Февраль 04, 2010, 10:56:24 am »
0

Ну я может быть хотел бы купить Фокус3, но я хочу нормальный обычный бензиновый двигатель 1.6, чуть больше 100 сил. Я не хочу турбину и не хочу дизель.
И хочу нормальную коробку, а не дерганый робот, глючный и ломучий, я не хочу дергать в пробках ручку в положение N на роботе...и еще куча разных НО!!!!

Про взлет вы меня пугаете:)))) у вас какой то явно выраженный максимализм :) мне надо чтобы машина просто нормально ехала, Сид в этом плане с мотором 1.6 - едет не плохо.
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Февраль 04, 2010, 10:56:54 am »
0

Ну я езжу на Крузе переодически 1.6 АКПП - он плохо ездит, про ваш Форд я ничего плохого не сказал - вы как-то агрессивно себя ведете...я лишь высказал свое впечатление, что ФФ2 на АКПП 1.6 едет уныло, нежели Сида 1.6 АКПП...не более того.
я уж точно без агрессии, тебе показалось... :) прости если что не так... едет машина так как давишь педаль газа ;) утопи посильнее и круз поедет быстрее и фокус не покажется унылым... ;)  незнаю как на сиде а на форде есть режим ручного переключения и при желании на длинной дистанции (где механике придется включать третью передачу) можно посоревноваться с любой машинкой на ручной коробке с сопоставимым объемом и думаю не сильно отстать, что и было проделано ради интереса со своими фокусом и сидом, скажу сразу разгонная была наверно метров 800 от сида отстал буквально метров на 5... но в сиде то 122 лошади, VVTI и палка а в форде 100 лошадей без регулируемых фаз и коробка автомат древняя 4х ступка
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Февраль 04, 2010, 10:59:51 am »
0

Вот тут и суть что как был форд  sux так и будет с супер движками, потому что цена его будет немного неадекватной...

Что самое дорого в машине, кузов, связка двиг+кпп...корея идет верным путем...обновили,допустим исправили ошибки...форд же выпендрился выпустив новые движки и кузов ... потому что FF2 не может конкурировать при нынешнем качестве даж с кореей  :)

В том то и дело...а товарисч не понимает ;)...У меня свои требования к атомобилю и технической его части...Именно Я хочу мотор относительно экономичный, хочу чтобы внутри была цепь, хочу заезжать на ТО раз в 15-20 тыщ ( с новыми моторами форда такое уже исключено), хочу гидромех. автомат, для робота нужно иметь нервы и вестибюлярный аппарат нормальный :))) меня укачивает с роботом пипец как....
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Февраль 04, 2010, 11:00:36 am »
0

это личное твое умозаключение основанное не понятно на чем... корея ничего нового не выдумывает лишь как ты сказал "исправляет ошибки"...
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Февраль 04, 2010, 11:02:05 am »
0

В том то и дело...а товарисч не понимает ;)...У меня свои требования к атомобилю и технической его части...Именно Я хочу мотор относительно экономичный, хочу чтобы внутри была цепь, хочу заезжать на ТО раз в 15-20 тыщ ( с новыми моторами форда такое уже исключено), хочу гидромех. автомат, для робота нужно иметь нервы и вестибюлярный аппарат нормальный :))) меня укачивает с роботом пипец как....
про робота не понял а про ТО так у форда ТО через 20 тыщ так то ;) у кия-15...
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Февраль 04, 2010, 11:05:21 am »
0

я уж точно без агрессии, тебе показалось... :) прости если что не так... едет машина так как давишь педаль газа ;) утопи посильнее и круз поедет быстрее и фокус не покажется унылым... ;)  незнаю как на сиде а на форде есть режим ручного переключения и при желании на длинной дистанции (где механике придется включать третью передачу) можно посоревноваться с любой машинкой на ручной коробке с сопоставимым объемом и думаю не сильно отстать, что и было проделано ради интереса со своими фокусом и сидом, скажу сразу разгонная была наверно метров 800 от сида отстал буквально метров на 5... но в сиде то 122 лошади, VVTI и палка а в форде 100 лошадей без регулируемых фаз и коробка автомат древняя 4х ступка

Сравнения кто кого догнал - это ваще лоховство, передачи в гидромеханической АКПП ручные - виртуальные, поэтому тут тоже как бы...обсуждать нечего. И вообще речь не про сравенния кто и чего может нажимать и где, а лишь о впечатлениях да и техническая сторона говорит о том что мотор Сида на 20 лошадей больше, при прочих равных - это как раз то, что и надо. Я не усираюсь :))) тут что Сид болид....просто он едет получше фокуса с акпп. А вообще вы видели бегущий табун из 20-и лошадей?????? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Февраль 04, 2010, 11:06:08 am »
0

про робота не понял а про ТО так у форда ТО через 20 тыщ так то ;) у кия-15...

Я знаю...про 20 тыщ :)))))) но это сейчас на нынешних моделях...турбированному мотору 20 тыщ не осилить :))) особенно 1-литровому :D
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Февраль 04, 2010, 11:08:39 am »
0

:-[в общем то разговор опять ни о том пошел, взгляд человека имеющего и форд и сид обе машины хорошо, а вот взгляд на год вперед и что будет продаваться что сид будет намного менее привлекателен на фоне будущих и уже имеющихся свежих конкурентов... его судьба "хотел форда или матрешку но не хватило денег поленился подожать 3 месяца купил сид", но уж никак "были деньги на метрешку, но увидел сид и влюбился, купил сэкономил и слава богу матрешка такое г..но посравнению с сидом", хотя всегда найдутся такие как пролайт готовые сравнить форд и мазду с рио а сид с бентли и мерседесом бенсом
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся