Вроде Экранчик магнитолы стал меньше, и горит красным! В солнечный день там ничего не увидишь! А руль и приборы классно смотрится!
урод кетайский какой то стал.. одним словом корея....
урод кетайский какой то стал.. одним словом корея.... была попытка сделать европейский авто и вроде удалась а щас обратно к своим корням кетайским... фу... тока руль и рычаг кпп понравился.. ИМХО,ИМХО в квадрате с выходом новой матрешки и будущими опеля фокуса этому чудовищу нечего ловить на рынке тока если в цене рублей за пицот в диапазоне за шиссот сид просто не в тему...
Вообще то его дизайнер немец...
....... Вагон стал с какой-то ублюдочной мордой и явно утратил последние следы индивидуальности ......
Корея уже давно стала не ругательным словом, фокус на данный момент конкурент только кио рио, ну ни как не сиду особенно 1.6 АТ
ага думай так дальше езди на сиде...флагкорейский в руки барабан на шею гусли тебе за пазуху...а я накатался на этом чудое корецкого автопроизводства
Вам просто не повезло )), это бывает и не только с КИА, кстати
а я накатался на этом чудое корецкого автопроизводства
С тем же успехом можно было просто купить проездной на автобус...и говорить о как жизнь прекрасна
согласен и ничего про качество не говорю, а лишь про дизайн причем похвалил руль и рычаг, и прикинул как потенциальный покупатель что при такой цене и таком дизайне и главное цене на рынке эта машина меня например никогда не привлечет..а этот пролайт давай засирать фокус сравнивать скакой то рио... одним словом ещё один патриот и агитатор от киа