Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 25   Вниз
Автор Тема: Kia Cee'd vs Kia Cee'd 2010  (Прочитано 85951 раз)
Свирелька
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

я так посмотрела на новый сид и его комплектацию и на свою машинку.
Различается только внешне и 2 опции-2-х зонный климат и помощь на подъеме. Ну и зеркала сами не складываются(но это не смертельно).
А если почти нет разницы, зачем платить больше?))))
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

я так посмотрела на новый сид и его комплектацию и на свою машинку.
Различается только внешне и 2 опции-2-х зонный климат и помощь на подъеме. Ну и зеркала сами не складываются(но это не смертельно).
А если почти нет разницы, зачем платить больше?))))
Это только внешние изменения, а есть еще и внутренние (подвеска, например, улучшена) плюс по отделке новый сид получше.

Естественно, владельцам старых сидов ничего не остается кроме как убедить себя в том, что новый сид как минимум не лучше, а идеальный вариант - доказать самим себе, что старые рулят, а новые - гамно  rulezz Но объективно новый сид улучшили по всем показателям, да и вообще рестайл имеет смысл брать почти всегда, т.к. в нем выгребают болячки предыдущих серий :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2010, 16:17:02 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Свирелька
  • Sr. Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это только внешние изменения, а есть еще и внутренние (подвеска, например, улучшена) плюс по отделке новый сид получше.

Естественно, владельцам старых сидов ничего не остается кроме как убедить себя в том, что новый сид как минимум не лучше, а идеальный вариант - доказать самим себе, что старые рулят, а новые - гамно  rulezz Но объективно новый сид улучшили по всем показателям, да и вообще рестайл имеет смысл брать почти всегда, т.к. в нем выгребают болячки предыдущих серий :)

Не соглашусь, сразу по нескольким пунктам.
1. я не уговариваю, а констатирую факт, исходя из финансовой составляющей вопроса. Панель+новая мордочка разве стоят +100 тыс. к цене?
2. я думаю, и в новом косяки найдутся, это механизм, он не идеален))
*лирическое отступление "Моя машина конца 2009 года, не думаю, что оч. уступает новым сидам 10 года." 
Adams
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да вам то что спорить?  :) Все равно у вас не ПРОшка :D так что по любому авто "не то" у вас(ну и у меня).
Где там мой дорогой троллик? Пиши ес4ё!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Панель+новая мордочка разве стоят +100 тыс. к цене?
А доработанная подвеска, которая является самым слабым звеном в дорестайловых сидах, сколько стоит? А улучшенная шумовиброизоляция? А нормальный головной свет (насколько я понял, в дорестайле с этим беда)? Да тот же двухзонный климат - можно уверять себя в его бесполезности, но со стороны это довольно забавно выглядит :) И потом, о каких +100 к цене идет речь? На дорестайл такие скидки уже сейчас идут? Когда я брал своего сида (в мае) максимум тысяч 40 была скидка в сравнимых комплектациях. А разницы намного больше, чем на 40 тысяч.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Max natc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

0

вот это бред, сравнили ceed со всеми другими машинами и сделали вывод лучше ceeda net!

Мало, теперь надо еще надо ceed доресталинга опустить , типо ceed 2010 лучше lol rulezz
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

типо ceed 2010 лучше lol rulezz
ну а если он улучшеный, то на самом деле лучше B) вопрос только в дизайне, кому-то нра, кому-то нет ;)
No one like us, but we don't care!
Свирелька
  • Sr. Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А доработанная подвеска, которая является самым слабым звеном в дорестайловых сидах, сколько стоит? А улучшенная шумовиброизоляция? А нормальный головной свет (насколько я понял, в дорестайле с этим беда)? Да тот же двухзонный климат - можно уверять себя в его бесполезности, но со стороны это довольно забавно выглядит :) И потом, о каких +100 к цене идет речь? На дорестайл такие скидки уже сейчас идут? Когда я брал своего сида (в мае) максимум тысяч 40 была скидка в сравнимых комплектациях. А разницы намного больше, чем на 40 тысяч.

Мы брали машину в ноябре и её цена составляла 579т. Нынешний сид стоит 685.
Но если сравнивать по одинаковости показателей то его цена 636т.р. (который с кондиционером) всё равно мордочка и панелька не стоят этого, а руль(удобно держать в руках) мне именно в дорестайле нравится.

Я не говорю, что новый сид плохой, я говорю, что старый ОЧЕНЬ хорош и без всяких фейслифтов за доп. деньги)))
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2010, 16:37:59 pm от Свирелька »
morgan00
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

в рестайлинге у руля есть специальные места под руки :)ещё поворотники на зеркалах :)ПОДСВЕТКА чётко красная!!!а не оранжевая!Компьютер весь находиться на щитке прибора(а не на панели,где мафан) ещё в прохе подвеску сделали не такой жосткой как в выпуске 2008. и если я не ошибаюсь в рестайлинге ещё сделан двигатель новый...(мол доработанный) ну как я слышал.
я свою проху брал за 661=)... в цену правда вошли коврики,защита картера(композиционная),набор автомобелиста(аптечка,огнетушитель порошковый,знаки...)
morgan00
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Естественно, владельцам старых сидов ничего не остается кроме как убедить себя в том, что новый сид как минимум не лучше, а идеальный вариант - доказать самим себе, что старые рулят, а новые - гамно  rulezz Но объективно новый сид улучшили по всем показателям, да и вообще рестайл имеет смысл брать почти всегда, т.к. в нем выгребают болячки предыдущих серий :)
Золотые СЛОВА!!! Уважуха и респект тебе :)
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

Ага, двигатель точно доработали: В старом Евро 4, в Новом Евро 3  :P
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 0

0

Еще добавлю, ну не нравится мне у нового сида задница с фонарями, у старого сида зад гораздо красивее.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну он (новый сид) и не может нравиться - за него же надо доплатить больше 100 штук, которых нет :) Поэтому чисто психологически проще убедить себя, что не нравится и платить не за что  rulezz
mishania
0

я себя не убеждал что "новый" сид хуже "старого"......это маркетологи кое-кого убедили что он лучше %)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 0

0

Ну он (новый сид) и не может нравиться - за него же надо доплатить больше 100 штук, которых нет :) Поэтому чисто психологически проще убедить себя, что не нравится и платить не за что  rulezz

да нет, дело не в деньгах, чисто внешне старый сид выглядит зачетнее (главнее, конечно, начинка)
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: