Адамс, у меня тоже нет. Походу, как и раньше, теплотряпка ставится только на 2.0.
Парктроники у меня крашеные, и очень аккуратно (тоже "Престиж").
"Кожа" на руле в FL - кал по сравнению со старой (у меня тоже оба, старый - EX).
Бубнитола вроде получше, и управляется более внятно.
2-зонный климат, сложение зеркал, датчик дождя, ЕСП, помощь при трогании в горку, линзы в оптике, задний подлокотник, затемняемое зеркало, пассажирский лифт - безусловные плюсы FL Престиж.
Напрягает отсутствие крышки на порты USB и AUX, тупые кнопки на руле (переключают не то - ну не держу я станции в памяти) и зауженная книзу "борода" из-за дебильных шрейеровских распорок, из-за чего даже прикуриватель пришлось разлучить с пепелкой.
Чеченские диски смотрятся козырно. Тряпку на сидушках пока не прожигал (не успел), потом отпишусь. Багажное отделение, убогий бардачок, подогревы/обогревы такие же, за исключением лобового: по крайней мере, официально подогрев зоны дворников исключён из всех комплектаций, хотя говорят, что он как тот суслик (т.е. есть). Зимой увидим.
В управлении машинка стала чуть лучше: более собранная, тихая и управляемая.
Всё вышесказанное - моё личное мнение, да будет Аллах доволен нами обоими (мной и моей шайтан-арбой).