Земляки > Пенза
СПОРТ, СПОРТ, СПОРТ
AlexTer:
Сань, похоже мы с тобой одни спортцццмэны в Пензе :D
ДАЁШЬ СПОРТ В РАБОЧИЕ МАССЫ!!!
:D
alext:
--- Цитата: AlexTer от Ноябрь 16, 2011, 15:08:07 pm ---Сань, похоже мы с тобой одни спортцццмэны в Пензе :D
ДАЁШЬ СПОРТ В РАБОЧИЕ МАССЫ!!!
:D
--- End quote ---
Лех, ну это как посмотреть, если массовое катание на коньках считать спортом, то у нас 90% активных клубней - спортсмены, просто скромные они :D :D :D
а так я знаю еще одного спортсмена (с двойным "гражданством" :D), но он правда немного поломался и сейчас спортом не занимается...
Bart:
--- Цитата: alext от Ноябрь 16, 2011, 17:31:50 pm ---Лех, ну это как посмотреть, если массовое катание на коньках считать спортом, то у нас 90% активных клубней - спортсмены, просто скромные они :D :D :D
а так я знаю еще одного спортсмена (с двойным "гражданством" :D), но он правда немного поломался и сейчас спортом не занимается...
--- End quote ---
да тут я))) занимаюсь но не сильно, был в Волкове кстати в выходные, трасса ниче так, но так как я доску не отпарафинил скорость была на ахти, по ценам, ну че сказать не из дешевых если нет своего оборудования, лыжи 500 р 3 часа, подъемник 650 ну и плюс покушать там все такое. Проверил колено, вроде не болит, но для уверенности надо наколенник заказать из штатов
AlexTer:
--- Цитата: Bart от Декабрь 05, 2011, 09:19:45 am ---да тут я))) занимаюсь но не сильно, был в Волкове
--- End quote ---
А в Волково что находится?
Bart:
--- Цитата: AlexTer от Декабрь 11, 2011, 20:35:35 pm ---А в Волково что находится?
--- End quote ---
там чтото типа местной горнолыжки, подъемники трассы, правда не айс спуск всего то метров 350, а перепад высот не больше 60 метров, но за не имением как говорится, кстати был там 2 недели назад, покатался, колено вроде не болит))) хочу попробовать Кайт)) только поле надо найти и сам кайт)) как попробую отпишусь
Навигация
Go to full version