Земляки > Пенза

СПОРТ, СПОРТ, СПОРТ

(1/7) > >>

AlexTer:
Предлагаю в данном топике выкладывать инфу как можно спортивно развлекаться в Пензе, кто чем занимается и главное где и скоко это стоить!  =one=

AlexTer:
На этих выходных попробовал новый для себя вид развлекухи  - WAKEBORD.
Правда это было на клязьминском водохранилище но думаю наши просторы тоже водоёмами не обижены.
Вощем вещь офигитительная.
токо тут дороговато - 80 руб/минута.
В Пензе думаю должно быть подешевле.
Но это стоит того товарищи.
отчёт с фотками нарисовал тут
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15210.msg517390.html#msg517390
 rulezz rulezz rulezz
кто-нибудь есть из нас этим делом увлекающиеся?

alext:
Лёх во тебя прёт... :D посмотрел отчет, прикольно... rulezz rulezz rulezz

AlexTer:
Вариант развлекухи №2:
БАТУТ.

Затащили меня мои друзья-товарищи-экстрималы на это дело. Место действия спорт комплекс, с тренером супер профи.
Я честно говоря пошел туда просто из любопытства. Никогда даже не стоял на батуте, не то что прыгал. Да и мои почти 100 кг...
Благо стоит не много - 400 рэ за 2 часа (в Пензе должно быть дешевле).
Сразу могу сказать - офигенно!!!
и очень сложно в физическом плане. За два часа я скинул кило двести!!! 8(
Лично я сдох уже на разминке  :D
После разминки стали скакать по спец дорожке (аммортизирующей) и прыгать на мат. Вспомнились мои походы в дзюдо в школьные времена. Сначала просто кувырок а потом сальто. Тренер когда увидел моё сальто, сказал что делать не надо  lol сделаешь его на батуте  8(.
На самом батуте подходы по 2 минуты. Скажете мало? Нифика. Язык на плече уже через минуту.
Тренер показал как куда и для чего делать на батуте чтоб он тебя не выплюнул скажем в стену.
И на 3 подходе, о чудо, я забабахал сальто вперёд. rulezz Корявенько, но...
Ещё через 2 подхода зафигачил сальто назад. Но от тренера получил по ушам. Типа рано. Учись делать вперёд.

Пока ждали подхода к батуту прыгали в бассеин наполненный паралоном. Тоже ржачное занятие. Можно прыгать как угодно и нифика с тобой ничего не будет.
Вощем для себя решил что ходить периодически на это буду. Очень хорошо прорабатывается всё тело. Учишся управлять своим телом. Да и от пуза может немного избавлюсь  %)
Вот так вот. если есть в Пензе такое, рекомендую сходить и попробовать свои силы! lol
Фотов пока нет. Может в след раз сделаем. Выложу тогда.

alext:
Молодец Леха... про такую вещь в Пензе я не слышал...
А меня жена таскает 3 раза в неделю в бассейн + еще 2 раза в неделю хожу на тренировки по баскетболу... короче спортсмен по полной... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version