Земляки > Пенза

СПОРТ, СПОРТ, СПОРТ

<< < (5/7) > >>

bikerboy:

--- Цитата: pnz.kapkam от Октябрь 28, 2012, 03:07:12 am ---Я боксом занимаюсь в Ринг Прогресс и в тренажерку хожу  %)

--- End quote ---
Оппааа-нааа!!!
Вот, тоже хочу боксом заняться!!!!
Подскажи пожалуйста, где это Ринг Прогресс? Сколько стоит одно занятие, какую экипировку купить?
Добавлено позже: Ноябрь 12, 2012, 15:56:06 pmЕсть СИДоводы, кто мотоциклами болеет?

Faraday:
Да бокс - это круто конечно, но я раньше( когда то очень давно))) кикбоксингом занимался, хочу опять начать ходить, вот только куда!?Если кто знает подскажите пожалуйста че опчем , где и как!))))

bikerboy:

--- Цитата: Faraday от Ноябрь 14, 2012, 22:50:07 pm ---Да бокс - это круто конечно, но я раньше( когда то очень давно))) кикбоксингом занимался, хочу опять начать ходить, вот только куда!?Если кто знает подскажите пожалуйста че опчем , где и как!))))

--- End quote ---
Кикбоксинг это ведь почти тоже самое что и бокс. Только удары ногами разрешены.я бы тоже походил. Но растяжки нет. :(

pnz.kapkam:

--- Цитата: bikerboy от Ноябрь 12, 2012, 15:54:16 pm ---Оппааа-нааа!!!
Вот, тоже хочу боксом заняться!!!!
Подскажи пожалуйста, где это Ринг Прогресс? Сколько стоит одно занятие, какую экипировку купить?
Добавлено позже: Ноябрь 12, 2012, 15:56:06 pmЕсть СИДоводы, кто мотоциклами болеет?

--- End quote ---
На революционной. Если ходить к мише, то ему кто сколько даст, столько и возьмет, можно ходить бесплатно. Экипы на первое время никакой не надо, потом если ходить будете, то тогда уже закупитесь

bikerboy:

--- Цитата: pnz.kapkam от Ноябрь 19, 2012, 18:42:27 pm ---На революционной. Если ходить к мише, то ему кто сколько даст, столько и возьмет, можно ходить бесплатно. Экипы на первое время никакой не надо, потом если ходить будете, то тогда уже закупитесь

--- End quote ---
Спасибо!!! А на Революционной, это где конкретнее. Можно точный адрес?
И... Давай на "ты". :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version