форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

ПоСИделка С ПАЛАТКАМИ в ТОРБЕЕВО (Ярославка) 22-23 августа

Ссылки на события

• ПоСИделка С ПАЛАТКАМИ: Август 22, 2009
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 34   Вниз
Автор Тема: ПоСИделка С ПАЛАТКАМИ в ТОРБЕЕВО (Ярославка) 22-23 августа  (Прочитано 34954 раз)
вездесуЮщий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #405 : Август 24, 2009, 00:43:40 am »
0

Всем еще раз огромный горячий привет,  :)
хочу еще раз поблагодарить организаторов, особенно нашу дорогую Катюшу!
все было супер, на высшем уровне rulezz rulezz
правда меня, ( и не только меня!!) огорчили  инциденты, которые подпортили не только настроение
но и общую картину посиделок. ЧЕЛОВЕКУ, который не знает элементарных правил поведения
в культурном обществе, лучше не появляться на таких мероприятиях и не отравлять  своими выходками отдых всем собравшимся.
KATRIN
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #406 : Август 24, 2009, 09:11:41 am »
0

А что там за мышка-норушка, на фотках, из сине-желтой палатки выглядывает... :)
Опань-ки... тож ВОЖАК :-[ ведет скрытое наблюдение за порядком в Банде :D rulezz

Ну да было дело ))))))) за порядком следила, не пила, не ела ))))

чуть позже свой отчет напишу, а пока фотки смотрю, спасибо Роме, что дал мне свой фотик, ходить и всех ФОТКАТЬ
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
KATRIN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #407 : Август 24, 2009, 09:11:55 am »
0

Антох,да мы столько выпили что замерзнуть не смогли.а забрались в горку нормально.Катя чуть побуксовала,но ей Юрик помог.а теперь ждем фотки от Ирины и Димы на куге.

Ничего себе чуть чуть...так и не смогла сама забраться )))) не для девушек ГОРКА!  punish

Садистыыыыыыыы!!! :( 8( :'( shoot
Хоть прямой трансляции могли не устраивать, блин! Как хотят так и издеваются :( Не прощуууу fire!

ага мы ДРАЗНИЛКИ!!!!  Зато какой кайф был!!!

Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Ленусик884
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва-Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #408 : Август 24, 2009, 11:08:43 am »
0

ФОТКИ СУПЕР  rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
Всем спасибо за теплый прием в свои ряды, вы просто rulezz
Жду новых приглашений!!!!!!!!!!!!!!!!!
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #409 : Август 24, 2009, 11:16:06 am »
0

а я до сих пор какой то не красивый
Саня73
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #410 : Август 24, 2009, 11:27:56 am »
0

Ну да было дело ))))))) за порядком следила, не пила, не ела ))))

чуть позже свой отчет напишу, а пока фотки смотрю, спасибо Роме, что дал мне свой фотик, ходить и всех ФОТКАТЬ
...аГа, так ты еще и документировала поведение 8(.  Ждать доски Почета :P... и неПочета punish??? Или "дела под сукном полежат" B)

а я до сих пор какой то не красивый
Да ладно, все красавцы... Некрасивые не идут в "СИДлюбы" akkord

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
papawa
  • Hero Member

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #411 : Август 24, 2009, 12:27:26 pm »
0

Цитата: Саня73 link=topic=15628.msg530057#date=1251098876
Да ладно, все красавцы... Некрасивые не идут в "СИДлюбы" akkord
да ладно Сань,это временно.мы так в воскресенье с серганом друг над другом стебались. :D
IrSa_DW
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пушкино МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #412 : Август 24, 2009, 12:46:15 pm »
0

да ладно Сань,это временно.мы так в воскресенье с серганом друг над другом стебались. :D

Правда, правда,а я их прикрывала.
Сделала единственную глупость, позволила "мужику в бушлате" машину в гараж ставить, видно наш Федя (куга) его совсем не признал, и на меня обиделся, что чужаку на 300 метров руль доверила, с утра даж не завелся, солнышко. Зато я знаю что маршрутка до работы 23р. стоит.

Всем огромное спасибо за полученные эмиции. Это получилась самая песнопенная  akkord поСИДелка. А что до мелких стычек, то в традициях настоящих русских свадеб: ссорки, драчки, песенки и приглашенный генеральчик. Про поведение с "новичками" не соглашусь, можно просто просидеть все дни перебирая пальчиками и тоже вызвать определенный негатив со стороны окружающих, но тут хочеться процетировать ВОЖАКА, святые слова: "ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ"
Саня73
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #413 : Август 24, 2009, 13:17:51 pm »
0

....................
Эх, видимо Ир не хватило тебя на всех :-[

до кого-то Профэссор добрался раньше... lol

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Jeneshka
  • Full Member

• Russian Federation МО Одинцово-10

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #414 : Август 24, 2009, 13:48:57 pm »
0

Я вся обзавидовалась  punish ...так жаль,что мы с Сашей не смогли к вам присоединиться в этот раз :'((по уважительной причине %))
очень ждем следующей поСИДелки!!! очень по всем соскучились!!! :-* :-* :-*
- Девочка, ты кто?
- Я - добрая фея...
- А почему с топором?
- Да настроение что-то сегодня хреновое...
papawa
  • Hero Member

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #415 : Август 24, 2009, 14:16:32 pm »
0

Сделала единственную глупость, позволила "мужику в бушлате" машину в гараж ставить, видно наш Федя (куга) его совсем не признал, и на меня обиделся, что чужаку на 300 метров руль доверила, с утра даж не завелся, солнышко. Зато я знаю что маршрутка до работы 23р. стоит.

Всем огромное спасибо за полученные эмиции. Это получилась самая песнопенная  akkord поСИДелка. А что до мелких стычек, то в традициях настоящих русских свадеб: ссорки, драчки, песенки и приглашенный генеральчик. Про поведение с "новичками" не соглашусь, можно просто просидеть все дни перебирая пальчиками и тоже вызвать определенный негатив со стороны окружающих, но тут хочеться процетировать ВОЖАКА, святые слова: "ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ"
да,мужику в бушлате в воскресенье было лучше всех
IrSa_DW
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пушкино МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #416 : Август 24, 2009, 14:58:08 pm »
0

да,мужику в бушлате в воскресенье было лучше всех

зато сегодня еще на позицию хужее, кто-то болел за пятницу, кто-то за пятницу с субботой, а Диману за с пятницы по воскресенье. Я даже подразумеваю, что диверсия с аккумулятором была продуманным ходом, что с работы пораньше смататься. Визуха)))))
ids
  • Hero Member

• Russian Federation Мичуринский проспект

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души,
« Ответ #417 : Август 24, 2009, 15:07:48 pm »
0

молодцы отдохнули, как всегда на 5 баллов rulezz. В принципе другого и не ожидала ;)
Фотки замечательные, даже кто - то из закаленных решил искупаться, решительные akkord.
Вообщем приключений хватило и это главное:)))))
Ждем следующий посиделки, что бы в этот раз к Вам присоединиться)))))
KATRIN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #418 : Август 24, 2009, 15:16:14 pm »
0

Пришло время мне написать свое СПАСИБО

Данная наша поСИДелка была незабываемая  по своей сути.  Даже атмосфера была своеобразная, чего точно никогда не было.

Начнем по порядку:
За разведку места столь ветренного и рыбного отдельное спасибо, экзамен за заезд в горку на обратном пути, я с позором провалила )))) Спасибо Юре, что прибежал и  вытащил ))))

IrSa_DW
Вам отдельное огромное спасибо за еду )))))) за вкусную еду, за обалденно вкусную еду )))))
Ириш,  хорошо, что все таки распечатки на деревьях от Ярославки СИДАМ ТУДА была замеченны нами, это было приятно!!!
И поешь ты волшебно!!! На все руки мастерица!!! Дима, ЦЕНИ ЭТО!!!! и оберегай!!! :-*
Дим, ты в моих воспоминаниях останешься в пижамке и с голым торсом )))))) Ты классный!!! Думаю, наше появление (тебя в химЗащите, и Босмана в противогазе и плащ-палатке, было запоминающимся! Бедный Рыбачок, надеюсь не сильно испугали. 8[

romash27 РОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыш, я по тебе скучаю!!!  Как же весело было с тобой собирать палатку, мы с тобой теперь почти проФФи, благодаря твоему фотику я уже готова спустить свою будущую ЗП на отличную зеркалку и новый ноут )))) Эхххх, жаль, что раньше времени уехал, пропустил много всего смешного и интересного. А все таки шарики в твоем багажнике смотрятся очень даже ничего, советую их там всегда возить, девчонкам должно понравится ;) ;) Кстати, почему  не все фотки наши на лопате выложил?

BosMan, Саня твоя поддержка всегда вовремя и мною оценена, спасибо! Главное, что  юбилей самовару твоему тоже отметили, все таки 70 лет!!!! Вот Вам всем и повод из-за чего мы собрались, хотя нашей БАНДЕ повода и не надо

I_G_O_R прости меня, что все таки привезла я консервы рыбные......в следующий раз выпущу содержимое в прудик, может наоборот сработает? типа на ЖИВЦА? Как думаешь?

FLINT  рада, что приехал, почтил своим кабаниевским присутствием и открыл  миниКАШИРКУ прям на поляне, надеюсь зашумил ты своего коня на природе с удовольствием и толком
Оль, не устаю благодарить за  помощь в организации конкурсов

Sergan узбек ты наш шумный, плов на ура! Мясо хоть на второй день, но все таки в нем нашли и это не могло не радовать ))))
Теперь я думаю, у тебя появился  конкурент в анимации, хотя врядли конкурент, скорей всего, полная, но ВЕСЕЛАЯ и ОТЛИЧНАЯ противоположность - Профэссор, Добро пожаловать к нам, в нашу дружную семью!!!! Ваше появления, не только пополнило наши ряды, но и вылечило, расмешило, дало уверенность в завтрашнем дне выпимвшим, тк они точно знали- доктор рядом-он поможет )))))   Игра на гитаре, плавно перетекающая  в игру на  (( (ааа забыла название инструмента,  аля контрабас)  I like to moved moved  на 5 баллов!!!! Евгений, Вы человек ЗАЖИГАЛКА!!!!! Здорово!!!!

Маша+пузик, за тебя отдельно немного волновалась, чтоб главное ты б не замерзла с нами ))) спасибо, что приезжаешь и поддерживаешь, а так же всячески помогаешь, стойко перенося все хлопоты, которые на тебя свалились ))))) Представляю, каково было перемыть столько овощей, когда внутри тебя еще одна жизнь толкается и хочет полежать и посмотреть телик )))) СПАСИБО!!!! :-*

Papawa самое главная благодарность за репортаж в прямом эфире! Иногда дразнить остальных людей, это так ЗДОРОВО!!!!

kiwi, просыпать и рано уезжать не хорошо, но мы тебя понимаем. Спасибо, что помог в закупках, видимо в твоем "неулове" рыбы, я тоже виновата из-за покупки консерв  punish punish  надеюсь, твой мангал тебя уже нашел   B)

Рыбачок, мы че-то не поняли, А ГДЕ УХА??!! и в следубщий раз нЕчего блуждать по чужим палаткам и шептать!!!
Все все видят и слышат!

Dim009,   :-* твоя волшебная палатка, это что-то )))) особенно, как ее все  собирали, наверно дОльше, чем мой тент )))))))))) Надеюсь, что тебе по дороге домой не пришлось заправляться после сожженного нами  бензина.....все таки почти 2 дня благодаря ТЕБЕ играла музыка и был вечером свет в нашем лагере. Благодарим!!! Твои миски у меня, так что сосед, приезжай и забирай  ;)

Саня73 ВАУ мы все так были удивленны и счастливы, что ты к нам  приехал, молодец, что не сдержался!!!!
@nto}{a ВАУ (2 раза, тк приезжал 2 раза), молодчина, везде успел, и на МАкс и к нам  beer

sanek155+Ленусик884  и Земляк мы всегда рады новичкам!!!!  Спасибо, что приехали!!!!!
Я лично рада, что клуб помогает найти себе вторые половинки и наш форум дарит не только радость, но и ЛЮБОВЬ!

Насчет шалунов, я уже придумала, как Вас накажу
« Последнее редактирование: Август 25, 2009, 12:30:01 pm от KATRIN »
Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #419 : Август 24, 2009, 21:22:26 pm »
0

Заааааавидууую и реву крокодильими слезами!!! :'( :'( :'(
Молодцы!!! rulezz rulezz rulezz классно отдохнули. Сидобанда все крепчает beer
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 34   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

ПоСИделка С ПАЛАТКАМИ в ТОРБЕЕВО (Ярославка) 22-23 августа

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации