Вот я и дома, еслиб не обстоятельства с огромным удовольствием остался, несмотря на холодную пятницу, мелкий дождик и ветер, было тепло и уютно как дома, за что ВСЕМ бандюкам СПАСИБО, эмоции только положительный

...
IrSa_DW Вам обоим огромное спасибо за всё то изобилие, которое Вы для нас приготовили, всё СУПЕР вкусно, не думали личными поварами работать, можно было меню напечатать, настолько всего было много и вкусно (это не какая-то там каша из топора

), тоже могу сказать и про Serganа, твой плов это что-то, наверно в душе ты узбек(в хорошем смысле

) водичка-то тёпленькая была

, и всем остальным кто готовил, резал, кипятил, разливал и раздавал моё СПА-СИ-БО!!!!!
Катрин ну что тут сказать, ВОЖАК, он и есть ВОЖАК, спасибо тебе ОГРОМНОЕ что нас всех собрала и всё всё всё организовала (была бы ты военным человеком из тебя сразу ГЕНЕРАЛА сделали бы)
Саня73 Я же тебе сказал что ты к нам приедешь, был рад тебя видеть, жаль что заскочил так ненадолго

...
Флинт ну что, разница с шумкой и без, заметна?)Ладно зажал мне сделать шумку, но не обижай Ольгу зашумь двери с её стороны
kiwi, Рыбачок и все остальные рыболюбы , надеюсь Вам улыбнёться удача и Вы наловите рыбы
Профэссор ТЫ ПРОСТО МЕГАТЕРАПЕВТ (Хочешь курочки Герман-это просто-то что-то

), очень приятно общаться с такими людьми

Всем остальным, СПАСИБО за всё, очень было приятно общаться со всеми Вами (простите меня дурака, память на имена ужасная, жаль, что пришлось уехать от Вас)
Вот Вам на пямать от меня кусочек воспоминаний
http://foto.mail.ru/mail/no1likeus/110