...если случится мое присутствие, то +1 стол и водицы питьевой 2х9л.(или больше???) наверно больше надо если Босман не приедетBosMan... не приедет ... совсем не айс мог бы поучавствовать в закупке "газировок" (цены а`ля Ашан +/-), но в связи с неясностью моего присутствия пока "не лезу"...
ВСЕМ кто приедит в пятницу, оч нужен казан на 15-20 литров (Меньше не предлогать) чтобы плова хватило на всехЕсли есть у кого возможность замутить такой казан двойная пайка плова гарантируется
Серган привет, я чо думаю, в Пятницу ну скажем к обеду у нас не буде столько чел.. к, и нам вполне хватит на 10 литров, ну а если нет то я буду на раздачи и тогда точно всем хватит .
еду на Валдай1. Катрин+Юра2. Флинт+Ольга3. Мозг 50/504. kiwi +15. Subbota 6. Рыбачок,всё равно куда,только со "своей бандой"7. Саня73 ??? (по возможности )8. Dim009 +19. romash2710.I_G_O_R +111.Sergan +112.IrSa_DW +1 +2 киндера13.Papawa +114.BosMan + 115,Земляк+1
ПРОДУКТЫмакароны, гречка - Katrinмясо для шашлыка - BosMan или IrSa_DWсоусы - Katrinсыр нужен и слив.маслотушенка - Katrinсоленья, маслины - Katrinсосиски\сардельки - Katrinчипсы, сухарики - Katrinчай, кофе, сливки, сахар - Katrinсладости - Katrinвода\соки\газировка - Katrinколбаса, сыр - Dima 009варёные яйца - IrSa_DWхлеб - I_G_O_Rспеции- Катриновощи, фрукты,зелень - Serganвода питьевая - IrSa_DW (2 по 5л.) кто еще? земляк 20лОСТАЛЬНЫЕ ВЕЩИодноразовая посуда - Катринуголь - Катрин (4 мешка осталось)жидкость д\розжига магнитофон, батарейки - Dima 009целофан- не пакеты, а чтоб на тент повесить - IrSa_DWпакеты для мусора большие Katrinстолы - Katrin (1), BosMan (1-2)топор -котелки - IrSa_DW(10л+4л+сковорода) кто еще?водопроводная вода - несколько 5л баклашекгитара - рыбачоклопата - Flintудочки, лодки - I_G_O_Rмангал -разделочные доски - Katrin (2)ножи - все берутмиски\кастрюли - все привозят
еду на Валдай1. Катрин+Юра2. Флинт+Ольга3. Мозг 50/504. kiwi +15. Subbota 6. Рыбачок,всё равно куда,только со "своей бандой"7. Саня73 ??? (по возможности )8. Dim009 +19. romash2710.I_G_O_R +111.Sergan +112.IrSa_DW +1 +2 киндера13.Papawa +114.BosMan + 1