форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

ХОЧУ себе навигатор, помогите?!?

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Автор Тема: ХОЧУ себе навигатор, помогите?!?  (Прочитано 10721 раз)
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #15 : Август 24, 2009, 16:25:01 pm »
0

+1.Правда КПК другой марки,но зато действительно можно установить любую прогу и пользоваться той,которая больше нравится.Мне нравится Автоспутник(по Москве),а мужу-Новител.А вот навигатор купишь и туда уже то,что нравится не зальешь особо.Придется пользоваться уже предустановленной программой.

зато кпк не бывает с 7дюймовым экраном... Это уже ноутбук  rulezz rulezz
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #16 : Август 24, 2009, 17:03:27 pm »
0

зато кпк не бывает с 7дюймовым экраном... Это уже ноутбук  rulezz rulezz

Ну и что?Я больше на дороге навигатор слушаю,чем смотрю.Смотрю я на дорогу и поэтому дюймов моего КПК мне хватает! :P
killaherts
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #17 : Август 24, 2009, 17:24:03 pm »
0

а я mitac mio c520 пользуюсь...

по умолчанию стоит в нем bee-on-road, но если есть время и руки откуда надо растут, то можно установить туда любую программу с любыми картами... (сам активно использую igo8)
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 7

« Ответ #18 : Август 24, 2009, 18:26:47 pm »
0

Пользуюсь навител на кпк, показывает пробки, карты отменные, намного лучше мио, том том, ай-го.
Возьми навигатор полноценный, или гармин или навител, но ищи с поддержкой пробок. Если думаешь о кпк то одназначно Асус и лицензионные карты, не ставь всякую хрень.
Сам пользуюсь Глофиш х650, навитель последняя версия.
Всё устраивает кроме того что глофишь тормозит. Бывает при движении виснет из-за того что не может обработать картинку т.к. экран 640¤480, а проца и памяти не хватает для него.
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Август 24, 2009, 21:43:16 pm »
0

Ну и что?Я больше на дороге навигатор слушаю,чем смотрю.Смотрю я на дорогу и поэтому дюймов моего КПК мне хватает! :P

а вот это зря, надо и на дорогу и на экран. Бывает врет падла. показывает налево а говорит направо. Причем отзывы об этом встречал почти для всех самых популярных программ...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Август 25, 2009, 06:49:01 am »
0

а вот это зря, надо и на дорогу и на экран. Бывает врет падла. показывает налево а говорит направо. Причем отзывы об этом встречал почти для всех самых популярных программ...

Естественно бывает!Нет совершенной программы!  :) Мне "очень нравится",когда Навител,например,часто верещит,что Вы ушли с маршрута тогда,когда по изображению на мониторе-все в порядке-машинка движется по маршруту и его не покидала.  shoot
Автоспутник дурит порой еще тупее!В моем сообщении ключевым было слово БОЛЬШЕ!Больше слушаю,чем смотрю.Для тех редких случаев,когда надо визуально уточнить что-то-хватает и 3,5 дюймового монитора.А вообще предпочитаю дома заранее проложить маршрут и его изучить.
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Август 25, 2009, 09:41:39 am »
0

Естественно бывает!Нет совершенной программы!  :) Мне "очень нравится",когда Навител,например,часто верещит,что Вы ушли с маршрута тогда,когда по изображению на мониторе-все в порядке-машинка движется по маршруту и его не покидала.  shoot
Автоспутник дурит порой еще тупее!В моем сообщении ключевым было слово БОЛЬШЕ!Больше слушаю,чем смотрю.Для тех редких случаев,когда надо визуально уточнить что-то-хватает и 3,5 дюймового монитора.А вообще предпочитаю дома заранее проложить маршрут и его изучить.

молодец... я обычно маршрут прокладываю как в авту сажусь :)

кстати на трассе удобно смотреть чтобы заранее видеть где населенка :)
« Последнее редактирование: Август 25, 2009, 09:49:39 am от tunec »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Август 25, 2009, 10:09:30 am »
0

молодец... я обычно маршрут прокладываю как в авту сажусь :)

кстати на трассе удобно смотреть чтобы заранее видеть где населенка :)

А по трассам мы всегда с мужем ездим-нам некуда по одиночке по трассам ездить-так что один штурман,а один-водитель-есть кому смотреть заранее и замечать POI . ;)
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #23 : Август 25, 2009, 10:43:36 am »
0

Кстати о трассах. speedcam который показывает где гайцы прячутся, очень удобен и выручал не раз, на мой взгляд даже лучше чем антирадар.
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

« Ответ #24 : Август 25, 2009, 10:57:21 am »
0

А вот навигатор купишь и туда уже то,что нравится не зальешь особо.Придется пользоваться уже предустановленной программой.
Купил почти год назад Prestigio Geovision 100 с Навителом и двухлетним бесплатным обновлением, экран 3,5" - за 3100 руб + карта памяти 250 руб. Разлочил, напихал туда всяких прог, игр, меню переделал. Пробки по GPRS для моего города пока не актуальны. Доволен как слон, за такие то деньги. Для своего региона использую неофициальные карты с навителовского форума - в них меньше ошибок, часто обновляются и корректируются, много POI + на форуме есть спидкамы. Отдельный агрегат намного удобней.
 Всё выше написанное - это моё мнение.
 П.С. По просьбе друзей, у кого нет нафигатора - делаю им скриншоты экрана с запрашиваемым маршрутом. :)
« Последнее редактирование: Август 25, 2009, 11:02:42 am от CMAKEPC »
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

ГАРИК-acab
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮАО

ODO 55900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• МАШИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
« Ответ #25 : Август 27, 2009, 21:07:08 pm »
0

купил себе
EXPLAY PN-430 оЧЕНЬ! доволен!
программа стоит NAvitel наша русская сам особо нифига в них не шарю но все очень просто и легко и работает достойно!

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ УСТАЕТ РУКА!))) (с)
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #26 : Август 31, 2009, 20:30:28 pm »
0

Помогите пожалуйста. .  .подскажите какой навигатор можно выбрать . .просто очень хочеца=))) :-*
http://www.avtogsm.ru/texet-tn-505-p2827.htm
я купил навител nx 5100
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #27 : Август 31, 2009, 21:18:17 pm »
0

mio c520 - 1,5 года ужо... полет нормальный... тем более есть unlock - не хуже любого кпк получается...
а из нормального софта (перепробовал и навител и бор и магелан и томтом и всякой прочей разной ерунды...) всё те же miomap 3,3 и 2008 + igo8...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

0

xDevice MicroMap MONZA с "Автоспутником" и "пробками": http://autosputnik.com/products/devices/xdevice/xdevice_monza/
очень даже выручает в незнакомых местах.
косяков у программы мало замечал.
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Dj Sasha Sky
0

Перед выбором навигатора нужно сначала определить для себя следующее B):

1)Сколько Вы готовы заплатить за девайс (Если в финансах Вы не ограничены то следующие пункты сами по себе отпадают, просто берите Garmin От 13 тысяч и далее ) rulezz

2)Нужен Вам только навигатор или плюс к нему разнообразные опции (GPRS,Видео,Гарнитура и т.д).
Вариантов много, но соответственно чем больше дополнительных опций тем дороже и цена.  :)

3)Где Вы собираетесь его использовать (для постоянной езды по городу  или плюс к городу для дальних поездок по России)
Если берёте для передвижения по городу то в принципе можно брать любой навигатор в пределах 2000-3000 тысяч. Ну, а если для комбинированных поездок , то советую брать Garmin (там карты России на мой взгляд представлены очень достойно, но за него придётся заплатить уже  больше. :(

Я свой выбор остановил на HP iPAQ 316 Travel Companion
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=4604487&clid=502

Это КПК с MS Windows CE 5, достаточно неплохой дисплей (диагональ 4.3", разрешение 800x480),можно просматривать Видео,слушать Mp3. Встроенная память 2 Гб(Расширяется до 8Гб с SD/MMC, SDHC дальше не пробовал )., имеется возможность использования в режиме гарнитуры., можно играть  в игры. По умолчанию стоят карты Igo, но возможно путём нехитрых манипуляций и карты от Гармина запустить (Это для езды по России).
Единственное надо только установить более новую версию карт Igo , а то в установленной в железяке мне интерфейс не особо нравиться ,ну и конечно в каждой новой версии устраняются мелкие недочёты и всё лучше прорисовывается области за большими городами.

С установкой новых карт конечно могут возникнуть проблемы у некоторых людей, но почитав статьи на форумах посвящённых этому девайсу можно очень быстро во всём разобраться.

Лично я брал эту железяку как самый оптимальный вариант (Навигатор+Доп опции) , для использования в Москве(хотя и Московская область неплохо представлена), но для дальних поездок(которых пока ещё практически не было) закачал гарминовские карты(это можно сделать немного покапавший в мануалах и почитав статьи народных умельцев), аппарат их открывает правда с небольшими  глюками . Ну и ещё люблю когда девайс можно под себя настроить как угодно. :D  Брал по очень красивой цене 6500р. И пользуюсь почти пол года и очень доволен. И ещё хорошо когда под рукой есть хороший КПК.
Правда цена на него уже на сколько я знаю поднялась.

А вообще вариантов куча,огромное количество фирм и производителей и моделей, самое главное определится как именно Вы хотите использовать девайс.
Написал о своём личном мнении и своём выборе и ни в коем случае не навязывал его :D
Удачи в выборе ;)
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

ХОЧУ себе навигатор, помогите?!?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации