Сейчас это не имеет никакого значения!!! Уже заявлено! И ребят, давайте без "будущего"....когда факт уже свершен, то изменить уже ничего нельзя. Только лишний раз автору душу теребим.....
Тем более СК справку с повреждениями уже видела, а/м я так понимая тоже. Обвинят в мошенничестве и всё ПОКА-ПОКА.
На основании чего я тут оформлю ДТП? Даже если и так, то как говорится знал бы где упаду, соломки подстелил. За совет спасибо.Но мне кажется не прокатит, т.к. я там покинул место ДТП, чтобы доехать до близжайшего поста ДПС и то на меня наехали сотрудники. Поэтому если только здесь соврать, что мол выхожу с утра, а с машиной такое...! Ты это имел ввиду?
...Я на будущее.
Так, MIK!! Хорош тут в Нострадамусов играть!!!!!
Держи - http://www.ingos.ru/common/files/ru/info/igs_form_748.rtf
Они могут прислать "свою" справку - бланк возможно будет отличаться, но это не имеет значения!! Главное, чтобы все ВАЖНЫЕ пункту имелись в наличие и были правильно заполнены!!!!А почему эта девушка не может по эл.почте принять бланк???
Как Нострадамус скажу - потому что ей вообще не в кассу заниматься этой бумажной волокитой, ей ооочень не охота. Это же гибдд - гони инспектору бапки и дуй дальше.
Друзья мои! Подскожите мне, что делать? Срок КАСКО истекает 13 октября, а по страховому случаю мне еще не оплатили ремонт и соответственно когда случится сие мероприятие не известно . Страховаться хочу в ИНГОСе. Так вот, каким образом они все это дело зафиксируют и какие мои дальнейшие действия?