Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Отчет.Скрип в подвеске.СИМ.
Smooke-el:
Спасибо Валер ! rulezzРеально поржал rulezz
Но нет у меня ничего не скрипит не гремит rulezz всё чики ... тьфу тьфу тьфу :D
User:
--- Цитата: Smooke-el от Октябрь 09, 2007, 00:17:43 am ---Спасибо Валер ! rulezzРеально поржал rulezz
--- End quote ---
Привет Smooke-el Ясен перец,у тебя ничего не скрипит(ты бы сразу поведал миру за очередной косяк)
Я и пишу,что если бы у тебя срипело то Авто-старт вообще закрылся бы,как продавец авто.Им выгодней было бы детские игрушки продавать,чем "лечить" косяки найденные тобой :-)
Думаю,у Skiff скрип подвески пока еденичный случай(это пока) и косяком не являющийся.Skiff езжай к автодокторам(не к офицалам)пущай посмотрят,что тебе жить спокойно не даёт.
Потом отпиши.
Skiff:
Мне приемщик и сказал, что это единичный случай и это не страшно. Но в ямы я не попдал!
Smooke-el:
--- Цитата: User от Октябрь 09, 2007, 13:40:01 pm ---
--- Цитата: Smooke-el от Октябрь 09, 2007, 00:17:43 am ---Спасибо Валер ! rulezzРеально поржал rulezz
--- End quote ---
Привет Smooke-el Ясен перец,у тебя ничего не скрипит(ты бы сразу поведал миру за очередной косяк)
Я и пишу,что если бы у тебя срипело то Авто-старт вообще закрылся бы,как продавец авто.Им выгодней было бы детские игрушки продавать,чем "лечить" косяки найденные тобой :-)
Думаю,у Skiff скрип подвески пока еденичный случай(это пока) и косяком не являющийся.Skiff езжай к автодокторам(не к офицалам)пущай посмотрят,что тебе жить спокойно не даёт.
Потом отпиши.
--- End quote ---
Валер ! Знаешь что ? Иди ка ты на своей машине руль покрути влево ...)))
А Авто-старт вообще меня мог бы послать ибо машину я не у них брал )
User:
Smooke-el ты меня неправильно понял :) Всё написанное мной выше,не поддёвка,а наоборот,положительная черта твоего характера rulezz ,Я считаю,так и надо,если чего не устраивает,добиваться(не важно от Авто-старта,или другово дилера)своего.
А по поводу "Иди ка ты на своей машине руль покрути влево ...)))" Если бы опять не напомнил,то катался бы ещё неизвестно сколько(пока не залез в очередной раз в раздел Люфт рул.рейки)и не вспоминал об этом.В реальной жизни я стук не слышу,если только не проверять специально :)
Навигация
Go to full version