Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Отчет.Скрип в подвеске.СИМ.

(1/3) > >>

Skiff:
Всё началось с того, что разменивая первую тысячу км в передней левой подвеске, моего любимого авто, появился непонятный резино-металический скрип 8[. Для себя решил, что на ТО-0 предъявлю эту проблему, так и сделал fire!. ТО-0 делал в СИМ'e на Ленинградке(я об этом уже писал в посте ТО-0 СИМ http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,603.15.html). Звук пропал, но не прошло и месяца, появился снова. Обратился за помощью в тот же СИМ. Пообщался по телефону с инженером по гарантии и он мне сказал, что это не гарантийный случай, даже если эта проблема повторилась дважды и уже предъявлялась. В итоге отдал им авто на ремонт. После очень долгого ожидания (3,5 ЧАСА) мне просто смазали втулки стабилизатора. Взяли с меня денег 475 рублей, а стоимость нормо-часа=950 рублей. Пока вроде не скрипит, но это неприятное ощущения столь долгого ожидания ... fire! fire! В общем я уехал из СИМ в плохом настроении. :( Я конечно сотрудничать с ними не перестану и на ТО-1 обращусь скорее всего к ним, но в конце концов могли бы они все сделать побыстрее.

З.Ы. Мастер-приемщик (ему от дельное спасибо, молодец rulezz) увидев наклейку с логотипом клуба на стекле, сразу заинтересовался.  Рассказал мне, что многие члены клуба приезжают именно к ним, и получив от меня ответ:"...где лучше туда и едем.." очень обрадовался. Супер. rulezz

sadok:
Подобный скрип имеет иногда место быть. Забил болт :D

Skiff:
Блин. Скрип опять начинает появляться. Все по стандартной схеме: сначала на больших ямах, потом уже ина мелких. Ох как это неприятно. 8(

Vadim (Stupino):
11000 км, никаких посторонних скрипов не обнаружено, может музыку зделать потише :)

User:
Тоже никаких скрипов в подвеске нет.А ты часом никуда не влетал(ямы,кочки,и т.д.) левой стороной подвески?????
По сути на корейцах( и не только)слышал,что скрипят резинки стабилизатора)Но тогда и у меня должны стопудово скрипеть.Я в сельскую местность пару раз катался,и там по песку довольно часто,и не тихо  ездил.А у Smokel вообще должен быть по идее такой скрип(судя по его пристрастию к рыбалке :D)что все прохожие оборачивались бы,и говорили:Смотрите,это тот самый Сид едет,новый,от KIA,сделанный для Европы(судя по звуку)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version