Quechua это декатлоновский бренд. Китай, делают недорого, но вот качеством не очень доволен...оно скажем так, приемлемое за такую цену(брал не платку, а другие товары этой фирмы).
Просто если вы в такой палатке пару раз попадете под действительно серьезный ливень, она начнет течь. Опять же при покупке надо обращать внимание на дно.

Не приятно утром проснуться в луже или если через палатку будет ручей протекать после сильного дождя.
При покупке палатки стоит так же обратить внимание на то как она вылядит в собранном виде. Если тент будет прикасаться к внутренней палатке, то она у вас утром будет мокрая. Конденсат, который оседает на внутренней части тента окажется на внутренней палатке...а там уже и на спальнике и в одежде и на вас.
Из наших брендов могу посоветовать Alexika. Делают хорошо и качественно. Палатки весьма практичные.
Отдельный вопрос - как вы собираетесь палатку использовать.
Кемпинговые палатки - очень удобные, во многих можно стоять, есть всякие прибамбасы для комфортного отдыха, большая площадь тента позволит складировать много вещей под ним, не боясь что они намокнут
у них 2 больших минуса: вес и парусность. Такие палатки могут весить под 20 килограмм и в рюкзаке её уже не потаскаешь - только машина.
Так же в месте с сильным ветром(берег реки) её запросто может унести или "сложить" с такими последствиями как деформация или вообще поломка дуг.
Туристические палатки лишены всех описанных недостатков. Они лёгкие(у нас двушка The north face весит 2.5кг), ветроустойчивые(как правило у тента даже есть дополнительные проушины, чтобы закрепить его от ветра доп колышками)
Но соответственно они не такие просторные, да и площадь тамбура для поклажи гораздо меньше.
Строго мое ИМХО - не стоит экономить на палатке, и брать за 800р, то, что после пары сезонов будет протекать, собираться при помощи молотка и плоскогубцев и приносить только негатив.
С другой стороны если взять вещь нормального качества, она прослужит реально долго.
UPD: если брать туристическую палатку, советую брать с 2я входами. Это очень удобно, 2 тамбура - больше пространства для вещей. И если кто-то захочет выйти ночью, не надо будет топтаться по головам соседей по палатке