форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Жизнь после свадьбы

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Автор Тема: Жизнь после свадьбы  (Прочитано 19811 раз)
Оксанушка25
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Москва, СВАО, Юж.Медведково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Октябрь 12, 2009, 12:14:38 pm »
0

А вот разрешите мне поинтересоваться, с целью повышения образованности!
Как нынче девушки судят, какие мужчины серьёзные? 8(

:D Скажу за себя. Я смотрю по отношению к себе и по отношению к своим родителям.
Mystic+Оксанушка25+сыночек наш=СЕМЬЯ

KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 13

• CeedобаNдитка
« Ответ #106 : Октябрь 12, 2009, 12:18:34 pm »
0

А вот разрешите мне поинтересоваться, с целью повышения образованности!
Как нынче девушки судят, какие мужчины серьёзные? 8(

По поступкам девушки судят)))
Я Ангел, .. просто Крылья в стирке, а Нимб на подзарядке!
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #107 : Октябрь 12, 2009, 13:33:00 pm »
0

Делитесь опытом, как изменились отношения после свадьбы, что стало лучше, что хуже?

Женат два года. До этого жили совместно полтора года, а до этого несколько лет встречались (жили в разных городах). Видимо, по этой причине никаких изменений после свадьбы не произошло, мы уже достаточно знали друг друга.

Единственное, на что следует внимание обратить - если есть какие-то моменты в характере партнера, которые вас смущают, то будет ошибочным считать, что после свадьбы "оно утрясется и растворится" - это большое заблуждение. Поэтому нужно уже сейчас взвесить все отрицательные черты (все то, что не нравится), которые есть у будущей второй половинки и решить для себя, насколько реально с ними уживаться, а то будет как в известной песенке про колпачок от тюбика с зубной пастой :). Если вы считаете, что у будущей второй половинки отрицательных черт нет, значит вы еще недостаточно хорошо её знаете :)
Ну и потом, не лишним будет поговорить о жизни после брака - кто какие роли исполняет, как будет планироваться быт и.т.д. Подобные разговоры помогут избежать организационных проблем.

с уважением, ViSuAl.
Оксанушка25
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Октябрь 12, 2009, 13:35:41 pm »
0

Ну и потом, не лишним будет поговорить о жизни после брака - кто какие роли исполняет, как будет планироваться быт и.т.д. Подобные разговоры помогут избежать организационных проблем.

В моем случае все роли и быт давно распределены. Скорее всего это касается тех, кто встречался, а потом только начинает жениться и жить вместе, в этом случае такие обсуждения уместны.

Igor-r-r
  • Hero Member

• Russian Federation респ.Мордовия Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кто не снами, тот против нас!
« Ответ #109 : Октябрь 12, 2009, 14:09:08 pm »
0

По поступкам девушки судят)))
Это по каким-таким поступкам? 8(
Звезду с неба или  всё царство к ногам любимой ;)
А если серьёзно, мне вспоминается диалог из к/ф "Москва слезам не верит":
- Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, помотаться сним по гарнизонам и т.д.
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CeedобаNдитка
« Ответ #110 : Октябрь 12, 2009, 14:10:57 pm »
0

Это по каким-таким поступкам? 8(
Звезду с неба или  всё царство к ногам любимой ;)
А если серьёзно, мне вспоминается диалог из к/ф "Москва слезам не верит":
- Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, помотаться сним по гарнизонам и т.д.

Да нет, ну это я к тому, что многие только говорят. А говорить - не делать.
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #111 : Октябрь 12, 2009, 14:14:46 pm »
0

В моем случае все роли и быт давно распределены. Скорее всего это касается тех, кто встречался, а потом только начинает жениться и жить вместе, в этом случае такие обсуждения уместны.

В общем-то да, хотя люди, просто живущие вместе в режиме "тест драйв", в общем-то не несут конкретные семейные обязательства (как и в автомобильном мире - если что не устроит, можно сменить "марку", а если уже купил, то только ограниченная гарантия :D), да и понятие о ролях может быть временное, например стереотип "после свадьбы все изменится - жена, например, вдруг начнет готовить, хотя до этого за ней этого не наблюдалось, а муж вдруг перестанет шляться по друзьям" не больше, чем фантазия, потому как после ритуала образ жизни вряд ли изменится в подавляющем большинстве случаев, именно это я и имел ввиду :)
с уважением, ViSuAl.
Оксанушка25
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Октябрь 12, 2009, 14:16:01 pm »
0

например стереотип "после свадьбы все изменится - жена, например, вдруг начнет готовить, хотя до этого за ней этого не наблюдалось, а муж вдруг перестанет шляться по друзьям" не больше, чем фантазия, потому как после ритуала образ жизни вряд ли изменится в подавляющем большинстве случаев, именно это я и имел ввиду :)

Согласна!

Doz79
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Ноябрь 03, 2009, 16:29:08 pm »
0

Встречались до свадьбы 7 месяцев. Живём вместе 4 года. Нашему сыну в декабре будет 2 года. Изменилась ли жизнь после свадьбы? Конечно, изменилась и будет она меняться постоянно. В какую сторону, будет зависеть только от Вас самих. Мы с моей половинкой очень разные люди. Ей нравится почти всё, что мне не нравится и наоборот. Могу сказать, что некая рутина в жизни появилась, в постели дела не очень нормальные, но я ценю свою супругу, и прежде всего за её качества, которые можно пересчитать по пальцам. Но их достаточно для того, что бы всю свою оставшуюся жизнь я провёл рядом с ней!
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CeedобаNдитка
« Ответ #114 : Ноябрь 04, 2009, 12:21:14 pm »
0

Встречались до свадьбы 7 месяцев. Живём вместе 4 года. Нашему сыну в декабре будет 2 года. Изменилась ли жизнь после свадьбы? Конечно, изменилась и будет она меняться постоянно. В какую сторону, будет зависеть только от Вас самих. Мы с моей половинкой очень разные люди. Ей нравится почти всё, что мне не нравится и наоборот. Могу сказать, что некая рутина в жизни появилась, в постели дела не очень нормальные, но я ценю свою супругу, и прежде всего за её качества, которые можно пересчитать по пальцам. Но их достаточно для того, что бы всю свою оставшуюся жизнь я провёл рядом с ней!
Апплодисменты!!!  :-* friendz =one=
Свирелька
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #115 : Ноябрь 20, 2009, 13:38:47 pm »
0

У нас в первый же день после свадьбы, отношения РЕЗКО изменились, аж захотели пойти развестись. Потом осознали, что это всего лишь стресс после свадьбы и помирились.

На мой взгляд значение свадьбы слишком преувеличено. Больше никаких платьев, фаты.. глупости все это. Абсолютное ИМХО. Кому нравится жениться, ради бога, но я пас, больше никаких платьев белых, цветов, и всякой прочей мишуры.
tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
« Ответ #116 : Ноябрь 20, 2009, 16:32:57 pm »
0

+1

Мечты сбываются...
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #117 : Ноябрь 20, 2009, 16:34:34 pm »
0

+100
Йуля, респектуха.
Моя тоже обломалась (2й раз замужем. Йа - 3й)
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

« Ответ #118 : Ноябрь 20, 2009, 18:18:51 pm »
0

такая же фигня: на 2-й свадьбе из гостей были только лимузин, речной трамвайчик, да 2 фотографа-профи вокруг нас rulezz
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #119 : Ноябрь 20, 2009, 19:39:46 pm »
0

Мы вообще были знакомы только полтора часа! Мало того, её лицо я видел только мельком, но это не главное. Мы встретились в театре, её богатая шевелюра мешала смотреть спектакль. После окончания спектакля, вставая с кресел, я сказал ей что она виновата в том что я не видел половину спектакля. В ответ она спросила меня: - И чем же я могу это компенсировать? Я ответил что чашка кофе в ближайшем кафе меня устроит. После получаса разговоров в кафе и часа провожания домой мы расстались, договорившись встретится на следующий день. Причём ни каких чувств с моей стороны не возникло, так очередная знакомая, даже не спрашивал её имя. Встретившись на следующий день, и на вопрос: - Куда пойдём? Я посмотрев на неё, шуткой ответил: - Куда можно вести такую девушку, только в ЗАГс. Не знаю приняла она мою игру или ответила серьёзно, но она ответила; - А не передумаете? И вот тогда я и увидел в её глазах нечто большее чем просто ответ. Это не были глаза легкомысленной девушки, это были глаза в которых была надежда. Я понял что такая девушка как минимум не способна на всё то что может помешать семейным отношениям, и ответил: - Нет, не передумаю. И только в ЗАГСе мы узнали имена друг друга. Тогда, да и сейчас, я считаю что любовь не главное во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, есть то что я называю "неспособность на предательство", если будет взаимоуважение друг к другу, появиться и любовь. Вот после такого знакомства, мы живём уже 25 лет.

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Жизнь после свадьбы

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →