форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Жизнь после свадьбы

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
Автор Тема: Жизнь после свадьбы  (Прочитано 19813 раз)
Kitonis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Август 21, 2009, 11:35:14 am »
0

Мегакартинка!!..
Я вот на такой и женился...
Любовь до сих пор, как и в молодости...повезло :-[
Оксанушка25
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Москва, СВАО, Юж.Медведково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #61 : Август 21, 2009, 11:36:57 am »
0

Мегакартинка!!..
Я вот на такой и женился...
Любовь до сих пор, как и в молодости...повезло :-[

Это здорово. А сколько лет вместе?
Mystic+Оксанушка25+сыночек наш=СЕМЬЯ

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #62 : Август 21, 2009, 12:19:29 pm »
0

rulezz Это радует, что у большинства народа все хорошо и ничего не меняется, или становится ещё лучше.

У нас с мужем в этом году была годовщина-20 лет совместной жизни! rulezz 0:-) С каждым годом все больше и больше только прикипаем душой,сердцем и не только  ;) друг к другу  friendz -просто уже скоро станем неким таким тяни-толкаем. :D Считаем,что бОльшей удачи в жизни нет,чем найти свои половинки! :) Чего и всем желаем в жизни! dance
Tartuff
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Проект Италия
0

Наверное, у кого-то жизнь после свадьбы меняется, а кого-то нет. И факторов тому - мульон.
Вот у нас жизнь меняется только в том направлении, что как-то все успокоилось, почему-тораньше эмоций больше было, сейчас же часто бывает как раз пришел-ужин-телевизор. Хотя вместе с тем на выходные выскакиваем, гуляем... а вот рутинка в отношениях появляется. Или это нормально? %)

Я-то думал, обкатка закончится, только бензин заливай и катайся что притремся, интересы выясним друг друга и давай живи- наслаждайся.... или я сказок начитался в детстве?
А теща у меня тоже золотая. Кормит, поит... даже не хочу, а все равно кормит и поит  :D
CEEDючка
  • Full Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А мы с мужем 4 года вместе. несмотря на приличную разницу в возрасте - 25 лет. В этом году юбилеи отметили мне 25 и ему 50. beer
В свое время кривотолков много ходило вокруг возраста, но мы это пережили. К тому же супруг занимается собой, ему больше 40 лет никто не дает.
Отношения между нами стабильны, с его детьми от первого браки (им по 21 и 28 лет) мы отличные друзья! Я вот бабушкой стала недавно. :D

интересное
Женскую логику понять не сложно.Достаточно научиться играть в бильярд кубиками))
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

отметили мне 25 и ему 50

Я вот бабушкой стала недавно

8( 8[
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
CEEDючка
  • Full Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну не делайте такие глаза! :D Дети мужа от первого брака по сути и мои дети, верно? Так вот у старшего ребенок родился, если супруг стал дедом, а я его жена, то звание бабушки ко мне автоматически переходит. :D

интересное
Женскую логику понять не сложно.Достаточно научиться играть в бильярд кубиками))
БУРЫЙ
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• АЛЕКСАНДР
0

Во жизнь то! :)
CEEDючка
  • Full Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сама порой в шоке. :D
Мои родители младше мужа моего, им 45, так смешно,когда гости собираются и мой благоверный начинает их мамой и батюшкой называть.  lol

интересное
Оксанушка25
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А мы с мужем 4 года вместе. несмотря на приличную разницу в возрасте - 25 лет. В этом году юбилеи отметили мне 25 и ему 50. beer

И чем же он тебя так очаровал? И ещё ты детей хочешь?

CEEDючка
  • Full Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Детей хочу, конечно. Хотя с внучаткой ( :D ) нянчусь не по-детски. Все норовят у "бабки с дедом" оставить.  rulezz
Чем очаровал...Достоинства его можно долго перечислять. Человек он достойный.С большой буквы.

интересное
Оксанушка25
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Детей хочу, конечно. Хотя с внучаткой ( :D ) нянчусь не по-детски. Все норовят у "бабки с дедом" оставить.  rulezz
Чем очаровал...Достоинства его можно долго перечислять. Человек он достойный.С большой буквы.

Просто не понимаю, что может найти молодая девчонка в мужчине, который годится ей в отцы. Скорее всего отсутствие внимание её отца по жизни. Ну для меня это все загадка.

Я насчет детей просто задумайся в 27 ты рожаешь, ему 52. В лет 60 он умирает (не дай бог конечно) и ты остаешься одна с ребенком 8 лет. Я не знаю из каких соображений молодые девушки встречаются с такими мужчинами.

Извини, если обидела. Главное что Вам хорошо вместе, и чтобы у Вас все было хорошо.

CEEDючка
  • Full Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Просто не понимаю, что может найти молодая девчонка в мужчине, который годится ей в отцы. Скорее всего отсутствие внимание её отца по жизни. Ну для меня это все загадка.

Я насчет детей просто задумайся в 27 ты рожаешь, ему 52. В лет 60 он умирает (не дай бог конечно) и ты остаешься одна с ребенком 8 лет. Я не знаю из каких соображений молодые девушки встречаются с такими мужчинами.

Извини, если обидела. Главное что Вам хорошо вместе, и чтобы у Вас все было хорошо.

Ну что ты! не обидила! Знаешь, сколько подобных разговор я выслушала? 8[
Насчет отца и его роли в жизни девочки писал еще З.Фрейд. Ты знаешь, отца в моей жизни было и есть достаточно, а потому эта теория не про нас.

интересное
Оксанушка25
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну что ты! не обидила! Знаешь, сколько подобных разговор я выслушала? 8[

Представляю сколько таких разговоров было.

CEEDючка
  • Full Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Представляю сколько таких разговоров было.
Да уж, есть что вспомнить. Я к этому очень либерально теперь отношусь.

интересное
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Жизнь после свадьбы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся