Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Сравнение уровней обслуживания у дилеров Kia с дилерами других марок авто
Дисаик:
До КИА была ДЭУ. Была 4 года 5 мес. Покупал на Дубининской,55. Теперь, вроде бы, АСАКАР называется. Так как ничего не ломалось, то делал только ТО. При покупке ничего не пытались впарить, при обслуживании делали всё по сетке ТО, распечатку которой вклеили в сервисную книжку. Взаимоотношения с клиентами отработаны до автоматизма, строго по определённой схеме, в которой всё, в общем-то, было учтено - в том числе просьбы, пожелания, вопросы и т.д. ТВ, буфет, столовая - пожалуйста. Ремзона - на мониторе. Из больших недостатков - долго по времени, если ждать машину на месте - народу прибавлялось и прибавлялось.
По КИА: был на Коптевской (ФМ) и на Каширке,39 - в ФМ перепрошивали ключ ИММО, на Каширке делал ТО 15000. В ФМ, пока не вмешался Солнцев, была "не гарантия", да и растянулось это на не прилично долгое время. А на Каширке завернули со стуком в рулевом, мол, плохо еще стучит, погоняй побольше по ямам. Из-за криво стоящего руля делал сход-развал - руль теперь прямо, но появились сомнения в остальном - иногда в поворотах стала попискивать резина - там где раньше этого не было.
Сравнение не в пользу КИА.
Mikka Hakkanen:
Имею пока возможность сравнивать изхвесного питерского дилера Рено- Петровский Автоцентр с дилером КИА- КИА на Ватебском(СМП).
И в плане продажи и в плане обслуживания пока паритет.
Даже нет, покупка КИА мне понравилсь больше, чем Рено, менеджерам СПМ_ респект, очень грамотные специалисты.
Причем паритет в хорошем смысле и там и там, все на высоком профессиональном уровне.
s10n:
Могу сравнить Сим, Каширку 39 и Бретань авто, да наверно и других диллеров Пежо, т.к. имел возможность пообщаться и с Леоном. НА каширке гораздо более позитивное отношение к клиенту изначально. Не важно приехал этот человек первый раз или является постоянным клиентом, делал ТО у них или приехал к ним с проблемой по рекомендации форумчан. На 308 пыжике коим я иногда пользуюсь как-то навернулся замок двери. После общения с сервисменами выяснялось, что не закрывающаяся машина не является срочным гарантийным случаем и может быть принята не раньше чем через неделю на диагностику. А потом только будут заказаны запчасти и далее ожидание ремонта. Все бы конечно ничего но езда на машине у которой постоянно щелкают замки так как атоблокировка дверей не выключается мягко говоря не радует, плюс отсутствие возможности закрыть машину с пульта. Вобщем только после хорошей разборки с мастером в британе рассказали как можно закрыть машину. Вобщем ничего позитивного от общения с Пежо я не получил.
Навигация
Go to full version