Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Подскажите, что нарушает водитель, совершая действия, указанные ниже на схеме
Everesk:
Черные стрелочки это я просто направление движения нарисовал, на асфальте их нету :)
Да, наверное действительно я светофор мог не увидеть.. А 12.18 могу впаять, если никого на переходе нету?
CarUser:
Вряд ли... Но если найдут каких-нибудь левых свидетелей - то могут.
Kaliostro:
--- Цитата: Everesk от Август 06, 2009, 21:47:31 pm ---Да, поворота не было, за это полагается штраф 100 руб или предупреждение, но не станут же только за это сообщать на след. пост и тормозить из середины потока
--- End quote ---
Им план по нарушениям надо закрывать. Да и к тому же, вдруг он пьяный наркоман? А тут легальная возможность для остановки.
naday:
--- Цитата: Kaliostro от Август 09, 2009, 22:30:02 pm ---Им план по нарушениям надо закрывать. Да и к тому же, вдруг он пьяный наркоман? А тут легальная возможность для остановки.
--- End quote ---
Да ладно план, они тормозят и говорят, что нарушение серьезное штраф 3тысячи или лишение прав, они не скажут что 100 рублей штраф. Многие водители ведутся и дают взятку например 1000 рублей думая, что экономят и умные.
Виталик:
--- Цитата: naday от Август 17, 2009, 01:26:58 am ---Да ладно план, они тормозят и говорят, что нарушение серьезное штраф 3тысячи или лишение прав, они не скажут что 100 рублей штраф. Многие водители ведутся и дают взятку например 1000 рублей думая, что экономят и умные.
--- End quote ---
+100. А так чувак попадает под 12.16. Самого так облопошили в первые месяцы вождения. Отдал 1 тыс. и был очень рад. :-[
Навигация
Go to full version